ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

グラビア女優女子高校特Aクラスのメンバーをシャフルしま~す。 今度のメンバー...

katuniwdcさん

グラビア女優女子高校特Aクラスのメンバーをシャフルしま~す。

今度のメンバーは、
相武紗季
石原さとみ
市川由衣
大久保麻理子
小倉優子
川村ゆきえ
藤崎奈々子
の7人です。

グラビア女優女子高校の非日常修学旅行編

特Aクラスの生徒は修学旅行にやってきました。
昼間観光地を回り夕食を食べお風呂に入って

就寝時間になりすると、ゆうこりんがコリン星通販で取り寄せたペニ●バンドを出してき
さとみと由衣が「なぁにこれ」とゆっているので奈々子とゆきえが「こおつかうんだよ」と言ってまずさとみと由衣に紗季と麻理子がジャージのアソコを手で触りながら唇をチュパチュパさとみと由衣が「ンハ…ナニする…ノ 」と驚いていると

ゆうこりんがさとみの。紗季が由衣のジャージを脱がして純白パンティをナメナメしてた所に担任の先生(回答者さん)が部屋に入って来て「お前らもう就寝時間とっくに過ぎてるぞーさっさと寝ろ」と言うと
一同「ハ~イ」と言ったので部屋から出た

すると一同「危なかったネ~」と言って続きを始める、ペニ●ンを付けるのは
ゆうこりんとゆきえですそしてゆうこりんがさとみにゆきえが由衣にバコパコしてる所に2度目チェックにやって来た担任の先生が「お前ら何か俺に隠してないか」と言った
一同「べっに何も隠して無いよね~」と言うので先生「じゃあなんでさっきから布団を腰の辺りに巻いているんだー」と取り上げると全員がパンティ姿でいた(ゆうこりんとゆきえはペニ●ン付けたまま)「お前らこんな遊び覚えてオシオキだ」とこの後の展開を書いて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

e_7743_teachさん

私はペニバンを見つけると、まずは持ってきた優子のアソコにペニバンではなく本物をぶちこんだ
「ペニバンより本物の方が気持ちいいだろ!
そう言うと、優子の中に大量の自分の分身を放出した。
それを見ていた6人は
「私も先生のソレ欲しい」
と迫ってくるので、ゆきえ、さとみ、麻理子の順に中出し
紗季は愛撫を先にしてからぶちこむ

残った奈々子と由衣は自分の部屋に連れていき、ブルマを穿いてもらい、ブルマの上からアソコを愛撫
ラブジュースで一杯にしてから肉棒をぶちこ
3ヶ月後由衣は私の子を身籠ったのだった

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/2 08:12:50
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。