解決済みの質問
最近流行のオシャレなB系?ストリート系?ファッションブランド(メンズ)教えてく...
tumu913さん
最近流行のオシャレなB系?ストリート系?ファッションブランド(メンズ)教えてください。上下ダボダボ系はNGで…
ここ何年かメッキリ服に興味を持たなくなってしまった彼氏の誕生日プレゼントを考え中です。
基本的にはトップスはジャストサイズ、パンツは少しダボッとした感じ、スニーカーはエアフォースがほとんどです。
年齢は今年28なので、同世代の人が好むようなブランドを探しています。
おととし、LRGのジャージを買ったのですが、もしかして流行遅れなのかな??と思うとオシャレな友達の前で流行遅れとも知らず着ている彼は少しかわいそうなので(笑)
無地ばっかり着ていた彼に「派手なのも可愛いじゃん」と言ってそっちの方向にしてしまったのは私なので、ここでよいアドバイスを頂けるととってもありがたいです。
-
- 質問日時:
- 2008/10/5 00:03:39
-
- 解決日時:
- 2008/10/19 04:08:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
現在22歳でnitraid、Back Channelを中心に着用しています。他にもHECTICやMASTER PIECE等もオススメします。
落ち着いた物が良いならCOOTIE、DELUXE、WACKOMARIA、派手な物が良いならPHENOMENON、SWAGGERはいかがですか?
やっぱりOllieやSamurai等の雑誌を参考にしてみるといいですよ。
ただ上記はどれもお値段が張りますが…
LRGは着ないのでわかりませんが、特に流行遅れという気はしません。
プレゼントしてみて似合っていると言ってあげれば喜んでもらえると思いますよ。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/10/5 07:54:25
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
アフリカンがやってるHIP HOP系の路面店に行けばインポートの服やスニーカー、ブーツ等が買えますよ(偽物&ぼったくりの場合もありますが)。若い人には今派手な柄物が流行ってるみたいですね~ 私の彼氏はアメリカンBlackですが、若くないのでブランドにこだわらず、割とオールドスタイルのボーダーデカポロにバギー+K-SWISSスニーカーといった王道スタイルをしています。一緒によくHIP HOPショップにも行きますよ。アフリカンはアメリカンと違い日本語が話せる人が多いので、店に行き歳なりの落ち着いた服を聞いてみたらどうですかね?
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/10/5 20:17:29