ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

日テレ系秋祭りで、4人の女子アナが司会をしていますが誰が一番好きですか? 西尾...

clickclickclickclickcickさん

日テレ系秋祭りで、4人の女子アナが司会をしていますが誰が一番好きですか?
西尾由佳理アナ
葉山エレーヌアナ
宮崎宣子アナ
夏目三久アナ
理由はアナウンサーとしての腕、容姿、何でも構わないので教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

torebure10250さん

朝見慣れている西尾アナです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

futoranaikaradaさん

西尾由佳理アナですね。他人にあまり合わせないところが逆に好感もてます。

taka0514tennisさん

西尾アナです

毎朝見てますし、僕のタイプです

hinuke9さん

夏目アナ。
単純に容姿だけで判断してますが。

oebrxtgmkbdplさん

夏目三久アナかな
西尾アナか悩んだけど西尾アナは朝見るけど昼はテレビ見ていないので夏目アナです

cpjj6p9さん

夏目アナも可愛いけど,私は西尾由佳理アナが一番好きですねー!!自分の意見としては西尾アナはアナウンサーとしての腕,容姿のバランスが4人のなかで一番優れていると勝手に思ってます!葉山は可愛くないし,宮崎は馬鹿だし!!この二人は問題外です(笑)。基本この二人の出ている番組見ないんで!

dark_tさん

いや、ニュースを主に担当していないアナウンサーはちょっと・・・。
奇跡の37歳丸岡いずみキャスターを選んじゃいそうで。

敢えてこの4人から選べと言われたら西尾アナ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

日本テレビの西尾由佳理アナ・宮崎宣子アナ・鈴江奈々アナ・葉山エレーヌアナ・夏目三久アナ、この中で好きな女子アナは誰ですか?
未来創造堂をみてました。来週の予告でゲストが夏目三久、葉山エレーヌ、宮崎宣子ですが、日テレ開局55年の企画ユニットは宮崎ではなく鈴江奈々ですが、 宮崎をだしたのはなぜですか?
好きな女性アナウンサートップ10はなんでしょうか? 私は 宮瀬茉祐子 夏目三久 小林麻耶 武内絵美 高島彩 本田朋子 平井理央 久保田直子 松丸友紀 西尾由佳理 です。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アナウンサー]

ただいまの回答者

00時50分現在

3201
人が回答!!

1時間以内に6,352件の回答が寄せられています。