ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

加藤夏希のボブの画像ありませんか? 美容院にこんな感じのボブにしたいと言いたく...

bekkymakkyさん

加藤夏希のボブの画像ありませんか?
美容院にこんな感じのボブにしたいと言いたくて探してます。 加藤夏希のボブの髪型がわかりやすく写っている画像あればおしえてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tmg_703さん

私も前に加藤夏希さんのボブに憧れて、美容院に持っていく画像を探しまくりました。
なかなか無いですよね

私はオフィシャルサイトからリンクが貼ってあるキタムラ(バッグのデザインしてるみたいです)のサイトの画像をパソコンから携帯に送って、美容師さんに見せましたよ。
その時のキタムラのサイトに載っていた画像が、なりたい髪型に近かったので。

あとは、加藤夏希さんはMOREとかJJ(だっけ?)でモデルをされてるので、そこから探していくとかかな

素敵な髪型になれるといいですね。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/29 20:51:32

質問した人からのコメント

• 雑誌とかだと髪型アレンジしてあったりしてなかなかシンプルに写ってる理想の写真がないですよね。
    ありがとうございます。もう少しがんばって探してみます
  • コメント日時:2008/11/1 23:06:10

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。