解決済みのQ&A
別れた彼に会いたいと素直に伝えることは迷惑でしょうか?五年付き合った彼氏と別...
aiai6446さん
別れた彼に会いたいと素直に伝えることは迷惑でしょうか?五年付き合った彼氏と別れて約2ヶ月になります。
時間がたつにつれ辛く、やはり大好きでこのまま諦めきれませんし会いたいです。 今まで別れて戻ってを繰り返してましたが(相手からいって戻ってくるパターンが多い)、今回は相手から連絡もなく、共通の友人もいないので、新しい彼女がいるかもわかりません。一度私から電話しましたが、出なくてすぐ後折り返してくれましたがタイミングが合わず話せないままです。何日か後、もう一度かけましたが出ませんでした。
彼が連絡をとりたければ、着信をみて相手からかけてくると思うしあきらめたほうがいいとも言われます。連絡をするのはやめるべきでしょうか?
どうしても諦められない場合、復活するのにはやはり待つしかないのでしょうか?
私から行動を起こすか悩んでいます。
どんな意見でもいいので、いろんなかたの意見が聞けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/11/2 20:37:20
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/11/17 04:07:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
とても気持ち解ります。でもタイミングが大事で、彼から別れを告げられた場合でしたら彼からの連絡を待ちつつも他にうちこみたい事(趣味・自分磨き・仕事など)を見つけて寂しい気持ちまぎらせながら時が過ぎるのを待ち、自分の時間を取り戻せたところで他にも出会いの場に行ってみるのは、どうですか?そこで他に良い人が見つかるかもしれないし、彼から連絡来るかもしれません。
今の時点では自分から追っても良くない結果になりそうです。
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/11/2 21:23:36
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 結婚ってタイミングってよく言いますよね。 でも結婚したいと思った時に理想の人と付き合っているとは限...
- 結婚って本当にタイミングなんですか・・・・・・?それで結婚してもいいのか。何だか最近結婚したい気持...
- 精神的自立してる女性に質問です。付き合っている彼が悪気がなくても連絡無精でマメでなく、ほっとけば1...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 彼氏をつくるタイミング
- 彼氏・旦那の浮気の見抜き方
- 告白するときのタイミングと場所