ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

遊戯王 電池メンデッ

naokivibritanniaさん

遊戯王 電池メンデッ

遊戯王の電池メンデッキのレシピを教えてください

補足
できればWIKIなどは避けたいです

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kickey321さん

シャインエンジェル×3 地獄の暴走召喚×3なければ1枚でもOK、洗脳ブレイン、手札抹殺、奈落、電池メン・単三×3、携帯型バッテリー×3、サイクロン、漏電×3、聖バリ、光の召集、激流葬、マシュマロン、雷帝ザボルグ、炸裂装甲、和睦の使者、ボタン型×3、死者蘇生、光の護封剣、ボルテック・ドラゴン、充電池メン×2、業務用×2、ライトロード・ハンター・ライコウ、異次元からの帰還、グランモール、神の宣告、オネスト、ボルテックス、魔法の筒、盗賊の七つ道具、大嵐

アレンジOK・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でも、あまり入れすぎると、回らなくなるから、必要最低限に!!!

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kou7041014さん

私の場合
充電池メン
電池(次から略)メン業務用
メンボタン型
メン単三型
メン単一
ここまでを3枚ずつ
オネスト×1
クイックチャージャー×2
携帯型バッテリー×2
アルカナフォースEX-THE LIGHT RULER×1
ショートサーキット×2
雷帝ザボルグ×1
ブラックコア×2
強奪×2
死皇帝の陵墓×1
血の代償×1
地獄の暴走召還×3
充電器×3‥

以外はその時々で決めます

コンボはまあ電池メン単三型を特殊召喚して地獄の暴走召還を使い3体それえてショートサーキットを使い一気に攻撃などですかね
それ以外にも電池メン業務用はかなり強力な効果を持っているのでかなり使えますよ

syatodoさん

ラーメン つけ麺 僕電池メン!
・・・冗談はこのくらいにして(笑) ↓のこれを見るのが良いかと。非常に参考になります。

http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%C5%C5%C3%D3%A5%E1%A5%F3%A1%...

kururud123さん

まず、電池メンのカードと出来たらオネストを集めてから、コンボなど考えよう。
遊戯王wikiで電池メンって調べなさい。

skytakekoputaさん

まず自分で作りなさい

あなたにおすすめの解決済みの質問

遊戯王OCGでE―HEROのデッキレシピを教えて下さい。
遊戯王 デッキ あまり金がかからない、1ターンKILLデッキのレシピを皆様教えて下さい。宜しくお願いします。
遊戯王での質問です。 大天使ゼラートを使った天使族デッキのレシピを教えて下さい。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時51分現在

3796
人が回答!!

1時間以内に7,578件の回答が寄せられています。