解決済みの質問

小学館の試し読みに着いてです。
arasisatoshiloveさん
小学館の試し読みに着いてです。
小学館の試し読みにはお金がかかりますか?あと試し読みとソク読みの意味はどのように違いますか。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
storm32534さん
ソク読みは、課金(お金を払って)して、コミック1冊を購入して
パソコン上で読むシステムのようですね。(私は利用した事が有りません)
試し読みは、その前にお手持ちのパソコンで閲覧が可能か試したり
内容を確認したりするシステムで無料となっていますね。
納得して購入する時に、支払方法などの手続きが始まるのだと思います。
その手続きをしない事には料金を払い込みようが有りませんからお金は、かかりませんね。
ワンクリックで料金が発生したりすることは有りませんよ。(笑
色々なコミックを50ページまで無料で試しに読めるようですね。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
小学館の学年誌、『小学○年生』シリーズ 読んでましたか? その中で、これがおもしろかった!というマンガ(または読み物)は何ですか?
-
こうせい(後世)(後生) どう違うの? 後世 と 後生 どっちも同じ意味ですよね? 違いはありますか? あと、「後生だから・・・」という台詞の意味がわかりません。(こうせい だから・・・)? 読み方も?です。
-
地名読み間違い。 地名読み違いの為に目的地に着かなかったり間違ったところに着いてしまったことありますか? またよく間違われ易い地名ありますか? もしくは間違って覚えていた地名がありますか?
質問した人からのコメント