ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

T-バック愛用もしくは、所有の貴女に質問です。プレゼントの参考に、したいので。...

okapiegroupさん

T-バック愛用もしくは、所有の貴女に質問です。プレゼントの参考に、したいので。回答お願いします。

①どのような時期に身に着けますか??②どんな理由で。③色、生地は、どのようなのが?④サイズは、M、Lどちらかですよね?ちなみに100cmオ-バ-なら、Lですか?⑤年代は、20代か30代ですよね?40代前半は、どうでしょう?⑥パ-トナ-のいる貴女、パ-トナ-は、T-バック大好きなんですかね?私は、大好きなのですが。。⑦ソング??は、T-と異なるものなのですか??質問多過ぎて、ごめんなさい。答れる範囲で、お願いします。また、何かあれば、教えてください。来月購入予定なので。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eegeeg_cat26さん

①オールシーズン
②楽だから…アウターにひびかないし
③色は様々です。約40枚あるんで、生地も様々です。柔らかい素材が好きです
④100オーバーならLですね
⑤私Tバックデビューは30代後半でした
⑥嫌いではないと思いますが、パートナーがどうでもはかせてもらいます^^
⑦同じなんじゃないですか??呼び方の違い?ごめんなさいよく分からない…
下着のプレゼントってかなり親密な仲じゃないと退きます
プレゼントしてくれるなら、お店でもネットショッピングでも
一緒に見て選べる状況が好ましいです

質問した人からのコメント

• 降参回答ありがとうございました。先に回答いただいたのでBAにさせていただきました。親密の仲は、夫婦じゃダメですかね??
  • コメント日時:2008/12/11 22:48:22

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kizaki_1985さん

身長が高いので100cmオーバーですが、Mなんて絶対に無理ですよ。お尻の形が崩れちゃう。Tバックがほとんどで、あとはリオバックがちょっとだけ。これはアレ用なのです。Tでは漏れてしまいます。年代は20代です。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時53分現在

4150
人が回答!!

1時間以内に8,005件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く