ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ボッテガヴェネタについて

pandaman_0703さん

ボッテガヴェネタについて

1年ほど前にボッテガヴェネタのストラップを購入しましたが、白っぽい色を購入した為、汚れ(はげてきた)が目立って来ました。
白っぽい色を購入した時点で、汚れて来ることは覚悟していましたが・・・。
今後財布も欲しいなぁと思っているのですが同じように汚れてくるのではないかと思い迷っています。

ボッテガ製品は修理してもらえるのでしょうか?
(修理してもらえるとは思うのですが)ご存知の方いらっしゃたら教えてください。
金額的なことも教えていただけるとありがたいです。

※自分で直接問い合わせるのがいいとは思いますが、気軽に行ける範囲に直売店がないもので・・・。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shiro44444さん

スナップボタンとかも交換してくれるみたいよ。
ただ革製品なんか使用してたら変化してくるよ。
味だと割切らないと。

質問した人からのコメント

• 降参shiro44444さん回答ありがとうございました!
    「革製品が使うほどに」と思っていたのですが…。無難に革らしい色にしておけばよかったと後悔してます 泣
    修理してもらえるようで安心しました。他に気になるところもあるので次行く時にでも持っていくことにします。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/12/8 17:36:18

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時14分現在

1146
人が回答!!

1時間以内に2,188件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く