ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2009年の1月2日に渋谷109で福袋を買いたいと思ってるのですが、今年が初参戦で、、...

pink_heart_cakeさん

2009年の1月2日に渋谷109で福袋を買いたいと思ってるのですが、今年が初参戦で、、、今年までは
ネットで購入していました、

そこで 何時頃から 並んでたほうがいいんですか?
いい回答まってます!

福袋争奪戦で勝てる必勝方 おしえてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momopink77tさん

始発で行っても、かなり人が並んでいると思うので、人気のあるお店ならとにかく早く行くことです。
あと、店に入った瞬間みんな走ったりするので、ヒールの高いパンプス、ブーツは避けたほうがいいですよ。
ムートンブーツはあったかいしヒールはないので、わたしはそれにスキニーを履こうかと思っています。
待ち時間はかなり寒いと思うので、邪魔にならない程度で、持ち運びやすい文庫本など持って行くといいかと思いますよ。
カイロは必需品ですね
事前にお店の場所を調べて、入り口からの最短ルートも予習しておきましょう!!
私は町田の109ですが、お互い欲しい福袋、ゲットしましょうね(・∀・)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時45分現在

3038
人が回答!!

1時間以内に6,280件の回答が寄せられています。