ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

はじめまして。今度29歳の男性と初めてデートすることになりました。 彼とクリス...

natunatunatumin_kirakirakiraranさん

はじめまして。今度29歳の男性と初めてデートすることになりました。
彼とクリスマスプレゼントの交換をしたいんですが、彼はグラビアアイドルのDVDがほしいって言ってるんです。

私という魅力的な女性がいながらそんなこと言う彼が大好きです。
そこで、質問なんですが、最近お勧めのグラビアアイドルって誰ですか。
たくさん教えてくれたらうれしいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

e_7743_teachさん

グラビアアイドルのことならお任せください

池田夏希,永岡真実,杉本有美,外岡えりか,鎌田奈津美,西田麻衣,桐山瑠衣.堀井美月,中村静香,桜井那
あたりは注目株の一角ですね。

あなたの彼氏さんがどんなグラビアアイドルを好きか存じ上げませんが、池田夏希,杉本有美のDVDあたりを買えば間違いないでしょう。

ちなみに念のため、アッキーナこと南明奈も追加するともっといいでしょう。

• アバター

質問した人からのコメント

• 驚く素晴らしぃでスネッッ!!
  • コメント日時:2008/12/12 18:14:27

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

e_7743_teac_hさん

グラビアアイドルのDVD欲しがるなんて変わった人ですね~><
その彼の好みをきいてからにしたほうがいいんじゃないですかね?
人それぞれ好みはありますからね~。

• アバター

qngpj639さん

グラビアアイドル・・いっぱいいすぎて好みがあると思うし、
こっそり彼の好きなグラドルをリサーチしたらいかがでしょうか?
とりあえず参考までに・・・
http://gravureidol.blog15.fc2.com/

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

今度、女性4人と男性4人でクリスマス会をすることになり、2000円位のプレゼントを交換することになりました。 女性は25~35才位なんですが、プレゼントはどの様な物がよいでしょうか? 2000円位で喜ぶ物ってありますか
女性の方に質問です。 出会ってから半年くらいの男性と初めて一緒に遊んだ日にクリスマスプレゼントをもらったとします。 その中から、プレゼントとは別にラブレターが入っていたらどう思いますか?
グラビアアイドル グラビアアイドルとかの女性は 雑誌とか 写真集に乗ってる写真って 水着が多いよね  水着のほうが男性が買うからでしようか 僕は水着の女性とかは好きですが  女性が水着とかになって 肌をたくさん露出し...