ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

浜田翔子さんについて質問です。

maisakura0304さん

浜田翔子さんについて質問です。

私は、浜田翔子さん(漫画家じゃないです)を本気で芸能人で一番可愛いと思っています
ついでに女です。

たしかに、美人な人は他にもたくさんいらっしゃいますが、この人は本当に可愛いと思っています。

そこで質問なんですが、人によって好みのタイプは違うということは分かっています。
でも・・・!掲示板などで見かける浜田翔子さんの中傷にとても腹が立ちます。
例えば「あごが出てる豚」みたいなのがあったときなんですけど、
女性が書き込んだ場合「あんたは浜田翔子さんより可愛いのか?」と思ってしまいます。
絶対浜田翔子さんよりは可愛くない人だと思います←
たとえその人が本当に美人だったとしても、中傷は一つじゃありませんし
その中傷を書いた人全員が浜田翔子さんより可愛いなんてありえないと思います。

本当に自分の顔を見てから発言してほしいです。
あと、男性の書き込みで「絶対彼女にしたくない」みたいな書き込みがあると
「じゃあ、あなたの彼女は浜田翔子さんより可愛いのか? いや、むしろ彼女いるのか?」と思います。
男性の顔がどうこうということはいいません
確かに人によって好みの違いはありますよ!そりゃあ。
でも、そんなに中傷するほど可愛くないわけじゃないじゃないですか!

みなさんは、どう思いますか?

ほんとくだらない質問すいません。
ついでに浜田翔子さんがほんとに大好きなオタクではないです。
ただ普通に超可愛いと思っただけです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

skeletongamerさん

普通に可愛いと思いますよ。ただ、細すぎ。
私的には、夏川純さんだと思います。
私と書いていますが、男です。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

susubou1985さん

僕も浜田翔子さん好きです。浜田翔子のイメージDVDを1枚持っています。例え嫌いな芸能人やアイドルがいても中傷を書き込むのはいけません。知恵袋は中傷を書き込む場ではありません。確かに掲示板でよく見かけます。2ちゃんねるは特にひどいと思います。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/14 07:37:35

あなたにおすすめの解決済みの質問

漫画家の浜田翔子さんについて 炎の蜃気楼の挿絵をされていた浜田翔子さんは今漫画を描かれていらっしゃるのでしょうか。 また白泉社文庫のミラージュの続きはもう連載されないのでしょうか。 調べようとしてもアイドルの浜田翔...
彼女さんとTVを観てる時に・・・♪♪ 男性に質問です。 たとえば、あなたに大好きな女性アイドルや女優さんがいるとして、 彼女と一緒のときにTVなどでその芸能人を見て、 『○○ちゃん(その芸能人)ってかわいい』みたいな事を言った...
浜田翔子は中川翔子のパクリですか?