解決済みのQ&A
DVD-RTAVの再生について
DVD-RTAVの再生について
知人に番組をDVD-Rに録画して送ってもらい、パソコンで見ようと思ったのですが、再生できません。
パソコンにDVD-Rを入れると、まずDVD-RTAVというファイルが現れ、それをクリックすると、
「VR MANGR」と「VR MOVIE VRO」というファイルが出てきました。
「VR MANGR」をクリックして、winDVDで再生を試みても駄目でした。
どうやったら見られるのでしょうか。教えてください。
-
- 質問日時:
- 2008/12/11 11:21:26
-
- 解決日時:
- 2008/12/11 15:21:10
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
そのDVDはファィナライズしてます・・・・・ファィナライズしていないと再生不可です。
DVDを録画して人にファィナライズしてもらってください。
- 回答日時:2008/12/11 11:27:20
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 初めて投稿、質問します。 アナログテレビにDVDレコーダーを接続して、DVD-RWに番組を録画しました。 そ...
- DVD-RTAV? 知人に番組をDVD-Rに録画してもらい、レコーダー(デジタル非対応)で再生しようとしたら...
- パソコンでみれなくなったデータをDVDにおとして、DVDプレーヤーで見れるようにしたい。 phszさんへ。遅...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ○○がインストールできません。『ディレクトリ `c:\ ...\○○を作成できません。この名前のファイ...
- DVDをファイルに書き込み、ファイルで再生するDVD化ファイルソフト
- [Android]ファイルを消したら違うのが消える!?[あるある]

質問した人からのコメント