ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

イケアでクリスマスツリーを買った方、そろそろ枯れてきていませんか? うちは葉っ...

el_antibiotico_27さん

イケアでクリスマスツリーを買った方、そろそろ枯れてきていませんか?
うちは葉っばが散りはじめましたヽ(T▽T)/

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yujyou2001さん

11月20日頃買いましたが、今さわってみても葉っぱは落ちませんでした。

スタンドにお水入れていますか?

うちは玄関に置いていますが、いい臭いを放っています。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参回答ありがとうございました。
    水はたっぷりやっていたのですが、暖房いれてるリビングに置いていたのがまずかったかも。
    来年リベンジしまーす(_´Д`)ノ~~
  • コメント日時:2008/12/18 07:48:16

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ポインセチア〔クリスマスシーズンに買った赤い葉の観葉植物〕が、今月に入り急に 二株同時に枯れてしまいました。。水やりもしっかりしていたのに、 夏は越せないものだったのですか?
自宅にクリスマスツリーは飾りますか? そろそろクリスマスシーズンですが、みなさん自宅にクリスマスツリーは飾りますか? 我が家は5歳と2歳の子供がいますが、今までは卓上のミニツリーを飾るのみでした。 昨日、ホームセンター...
クリスマスローズについて お知恵を拝借願います 新しい葉がでてきましたが 葉によって葉先から黒く枯れてきてしまっている葉が 数枚あります 原因は何なのでしょうか?  よろしくお願いします