解決済みの質問

佐藤寛子て そんなにスタイルが良いですか???
manianaotakuさん
佐藤寛子て そんなにスタイルが良いですか???
佐藤寛子て なにかといえば 「私は腹筋毎日 数百回やっている」と言っていますが
確かに グラビアとかで腹回りは鍛えられてるようですが(確かに割れてるようですし) どう考えても ウエストはカナリありそうに見えます。
そんだったら 今は水着にならないけど 森下千里のほうがスタイルだけなら良かったような気がします。
皆さんは どう思いますか? 佐藤寛子は スタイル バッチグー!!ですか??
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
tjmwpjpjtさん
もうグラビアはやってないけど、佐藤寛子のグラビアの方が胸が大きくスタイルがいいように見えます。
スタイルバッチグーです!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
inugamike2008さん
たしかに、くびれが印象的でした。いわゆる「ボン、キュッ、ボン」て感じで、ウエストがかなり急カーブを描いて、S字を描いているようでした。
でも、ずっとグラビアごぶさたなので、とにかく久しぶりにグラビアをやってもらいたいです。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
童顔や薄い顔(一重とか奥二重とか)のグラビアアイドルを教えてください。 佐藤寛子?とか薄顔ですよね? あまりグラビアを知らないので教えてください。 名前だけで大丈夫です。あとは自分で調べます。
-
佐藤寛子のヌード写真集!!ちゃんとおっぱい見えますか?裸だけど体の一部や角度で隠してるんでしょうか?
-
モデルさんの名前 なんとなく覚えていること。 モデル マヨネーズ?のCMでボーリングしてる 佐藤寛子に似ている これだけで誰かわかりますか。
質問した人からのコメント
すいませんでした・・