解決済みの質問
ピンクゴールドのイニシャルネックレスに,プラチナや同じくピンクゴールドのチェ...
ピンクゴールドのイニシャルネックレスに,プラチナや同じくピンクゴールドのチェーンは合いますか?? 個人の趣味かと思うのですか,そのネックレスを見たときの印象などを,客観的に教えてくださればと思います。
はじめまして,今ピンクゴールドのイニシャルネックレスの購入を考えています。
そのネックレスに,プラチナや同じくピンクゴールドのチェーンは合いますか??
長さの関係で付け替えたいと思っています。
個人の趣味かと思うのですか,,,(-_-;)
そのネックレスを見たときの印象などを客観的に教えてくださればと思います。
ピンクにピンクでは,あまりにコテコテし過ぎているでしょうか??
ちなみに私は,来年高校を卒業する17の高校生です。
私としては安価なシルバーチェーンの購入を考えていたのですが,
出来るならば,①長い間使いたいですし,②入浴時なども
肌身離さずつけておきたい事と,③外す手間を省きたいので。。
温泉はおいておき,シルバーはやはり避けたほうが良いですよね??
自分の知識が間違っていなければ,,,。^^;
黒ずみ等が気になるのでプラチナや同じくのピンクゴールドのチェーンを考えています。
長くなりました。。。(^_^;)
本文にまとまりがなく,申し訳ないのですがちょっと気になりました涙
早急な回答をお待ちしております。
-
- 質問日時:
- 2008/12/30 02:51:17
-
- 解決日時:
- 2009/1/2 15:42:32
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
せっかくのジュエリーなので、やはりシルバーは避けた方がいいと思います。
一番しっくり馴染むのは、やはり同素材同色・ピンクゴールドだと思います。
お若いですので、とても可愛いらしいと思いますよ。
プラチナはクールな感じにもなりますが、地味に見えるかもしれません。
ピンクゴールドが可愛らしすぎるのなら、普通のゴールドはいかがですか?
- 違反報告
- 回答日時:2008/12/30 03:06:53
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント