ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今話題の電子タバコ(TaEco)を母が始めたいと言っているのですが、 それって...

k3724_y1521さん

今話題の電子タバコ(TaEco)を母が始めたいと言っているのですが、
それってどこで売っているのでしょうか?
通販しか見つけられなくて,,,(~_~;)
ちなみに広島県在住です。

知っている方、よろしくお願いします!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ppphoo_sanさん

こんにちは、電子タバコ(TaEco)についてですが、ほとんど通販でしか見受けられませんよね。 国内販売の電子タバコは海外通販の約3倍~4倍高いです。 個人輸入ができるのであれば、海外通販を利用したほうが安く手に入るでしょう。
しかし、発送から到着まで不安もあるでしょうから、国内で買ったほうが安心はできます
割高ではありますが、楽天ショッピングかYahooショッピングで一番安いショップから買うしか、(今のところ実店舗で売ってるところは無いように思います。)
国内通販であれば、もし商品が不良だったとしても日本語でクレームが言えますから、ある程度は保障もあるかな?

あまり、お役にたてなかったかもしれませんが、お許しを。w

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝ご回答ありがとうございますっ!!!
    そうなんですかぁ^^;
    じゃあ通販のほうが安心ですね(*^^)v
    通販で買います♪
    詳しく説明していただいて、めちゃくちゃ助かりましたぁ!
    本当にありがとうございます★
  • コメント日時:2009/1/3 22:36:07

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

シンバルのシズルはどこで買えますか?サウンドハウスで売ってるのは見つけましたが通販だと送料がかかります。 楽器屋に普通に売っていますか?それか、楽器屋に頼めば取り寄せてくれるのでしょうか?
片山しんごの帽子 片山しんごのあの帽子 欲しい・・・ ナイキのマークがついてたので、ショップへ見に行ったんですが、ありません。 ちなみに、土岐プレミアムアウトレット内のナイキショップに行きました。 どこに売ってるんで...
いまさらですがバーバパパのポチ袋(お年玉をいれるやつです)が売っているお店知りませんか? 通販でも店舗でも構いません。ちなみに東京在住です。