ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ケンコーコムでは

oshiete_1993さん

ケンコーコムでは

ケンコーコムでコンドームの購入を考えております。
そこでお聞きしたいのですが、ケンコーコムでは代引き手数料無料で送料も均一490円なので代引きで配達を頼もうと思うのですが、この場合どんな風に宛名に書かれて送られてくるのでしょうか?

やはりいつになっても母にこういうものを見られるのは嫌なもので…、ご存知の方は教えていただけないでしょうか?
かなり割引商品があったので切実です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ponpoko3210さん

ご心配されているのは宅配の伝票の品名に何と書かれるかということですね?
私はケンコーコムでの買い物はしたことがありますが
該当商品は買ったことがないのでわかりませんが
レビューを見ると、どうやら「健康関連商品」と書かれるようですよ。
http://review.rakuten.co.jp/?page_type=2&item_id=10037988&shop_bid=...

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

定形外の代引きについて 先日購入した商品を定形外の代引きで受け取りました。 落札金額は6000円。 配達員に支払った金額は7050円でした。 内訳はどのようになるのでしょうか? 落札後のやりとりで、送料は?手数料は?...
郵便局普通郵便代引き 代金引換について教えてください。 先日オークションでPS2ソフトを1本落札しました。 支払い方法が代金引換なのですが、初めてなのでよく分かりません。 代引き手数料が掛かるのは知っていましたが、 相手...
消費税の計算はどのようにしますか 消費税は、商品だけでなく、送料や代引き手数料にもかけられるのですか。たとえば、商品代が1万円で、送料が1000円、代引き手数料が500円の場合、消費税はどのように計算すればよいか...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットショッピング]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:インターネットショッピング]

ただいまの回答者

22時21分現在

3650
人が回答!!

1時間以内に7,366件の回答が寄せられています。