解決済みの質問
sb_gahba様 いきなりで申し訳ありません。私自身 昨年仕事 転職に失敗して以来毎...
elux91さん
sb_gahba様
いきなりで申し訳ありません。私自身 昨年仕事 転職に失敗して以来毎日新しい会社でも条件が違ったりなかなかうまくいきません。
また恋人もずっとできない状況です。自分に責任あることは存じ上げてます。
今年の運勢他 転職や恋愛運を占っていただけないでしょうか?
1972 7 18 AM10:23
静岡生まれ 女性です
-
- 質問日時:
- 2009/1/12 15:30:29
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/1/12 19:32:30
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
sb_ganbaさん
西洋占星術で占います。
1.あなたの基本的な性格
太陽はかに座、月はてんびん座にあります。
社交上手で面倒見が良く、だれからも好かれる性格の持ち主です。
争いを好まず、中立の立場を取る傾向にあります。
また、自衛的になりやすいタイプです。
家族愛や郷土愛が強く、献身も惜しみません、
感受性が豊かで、芸術には理解があり、その方面の才能を備えていることもあります。
特に伝統的なものに関心を持ちます。
ただ、不精でのん気なところがあるようです。
2.結婚と恋愛の傾向
金星が第9ハウスのふたご座にあります。
恋愛に関しては淡白なところがあります。
ベタベタしているよりも、サラリとした付き合い方を好みます。
また、国際感覚を身につけており、海外に関係したことには、恋愛面でも良い運勢です。
海外旅行などにも吉がありそうです。
29才~32才頃に良いなと思う方と出会いませんでしたか?
その頃に行動を起こすと良かったようです。
次に出会いがありそうなのは今年の8月20日頃です。
あなたの好みのアプローチ
軽快で肩が凝らない柔らかいアプローチ・対応をされることを好みます。
最新の情報の話題を提供したり、時代を先取りするような誘いを喜びます。
好みの男性
華やかで、仕事の出来る、実力のある男性が好みです。
3.仕事運
仕事を示す第10ハウスはかに座が支配しています。
衣食住に係わる仕事に向いています。
衣料品、食品、飲食店、インテリア、住宅関連、サービス業などです。
第10ハウスの太陽、第1ハウスの月、第4ハウスのドラゴンヘッドでT字スクエアという凶座相を形成しています。
また、東の水平線上に冥王星があるので、人生での途中で仕事の分野などを、180度の方向転換を経験するタイプです。
4.今後の運勢
36 才(2008年~2009年)
月が第 5ハウスを通過中ですので、恋愛・娯楽・芸術活動などの個人的な楽しみに関心が向かいやすくなったり、出来事が起こりやすくなります。
○進行(P)の天王星と出生(N)の水星が90度のアスペクトを形成します。
自分を取り巻く環境の変化が大変早く進み、少々混乱気味になっています。
理性的な判断ができるまで、重要な決断などは先送りした方が良い時期です。
○進行(P)の水星と出生(N)の太陽が60度のアスペクトを形成します。
普段よりも旅行とか出張などが増えて、色々な人と接する機会が増えます。
37 才(2009年~2010年)
○進行(P)の金星と出生(N)の太陽が0度のアスペクトを形成。
心が愛に満ちており楽しい時で、周囲の人を引き付け娯楽や人との交わりに良い時です。
著名人や肩書きのある人と縁が生まれやすい時です。
○進行(P)の土星と出生(N)の月が90度のアスペクトを形成。
仕事中心の毎日で孤独感を感じ、不安な日々を送る時です。
○進行(P)の火星と出生(N)の金星が90度のアスペクトを形成。
情熱的な様相を示していますが、この時期の出会いは良くありません。
他人と共同で仕事をやってもこの時期、感情的にうまくいきません。
5.全体をとおして
仕事上の環境変化などで、神経が疲れている状態にあるように思います。
美術、海外に関することなどが、あなたの神経を休めるでしょう。
また、忙しい中にも、パートオブラブが8月頃に働くので、気になる方が出てきたら、行動を起こしてみては如何でしょう。
私の占いは以上です。
参考になりましたでしょうか。
- 違反報告
- 回答日時:2009/1/12 19:10:17
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント