ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

圧力鍋購入で迷っています。

peko05142000さん

圧力鍋購入で迷っています。

楽天で売上№1の『浜田陽子先生のお料理レシピ本付セット!人気の高圧圧力鍋 魔法のクイック料理』か
松居一代プロデュース圧力鍋『Magic Cooking』どちらにしようか悩んでいます。
使ってみての感想や他にこれがお勧め!!という圧力鍋などがあれば教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dknbq945さん

ティファールのワンタッチ開閉圧力なべクリプソ プルミエプラスなどはどうでしょうか

私でしたらやっぱり楽天でも1位の魔法のクイック料理です。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

圧力鍋の購入を検討中なのですがアサヒ軽金属の「活力鍋」とワンダーシェフの「魔法のクイック料理」 どちらにしようか迷っています。使ってみてのアドバイス等ありましたらよろしくお願いします。
「朝日軽金属の活力なべ」と「ワンダーシェフの魔法の1分調理鍋」のどちらを買うか非常に迷っています。 (値段も違いすぎますし) ちなみに料理は大好きで腕力なし。無水鍋は使ってますが、圧力鍋未経験者です。 腕力がないので...
圧力鍋を購入しようと思っております。 T-FALのクリプソベーシック4.5に気持ちがかたっまっていたのですが、 「T-FALは蓋が重く(蓋が)シンプルでないので洗いにくい・・・」と言う意見を見かけたので悩んでいます。 実...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レシピ、調理法]

ただいまの回答者

21時56分現在

3521
人が回答!!

1時間以内に7,149件の回答が寄せられています。