ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DSTTのカーネルが久々に更新されましたが、YSMENUを使っている場合どう更新すれば...

ssbx0385nnさん

DSTTのカーネルが久々に更新されましたが、YSMENUを使っている場合どう更新すればよいですか?

DSTTの最新カーネルをmicroSDのルートに入れて、
YSMENUのパッチを当てるところからやらなければいけないのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

janlookpcardさん

YSMenu.ndsを_DS_MENU.DATにリネームしたものでは
最新のv1.7では使えないのではないですかね

もう一度バッチを当てなおす必要があるでしょうね

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参面倒ですが、そうする方が確実ですよね。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2009/1/20 00:11:57

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NetBSDのカーネル更新方法を教えてください 最近セキュリティホールが出たとかでカーネルをアップデートしろと上司に 言われたのですがやり方がわかりません。(勿論上司も知りません) ソースからカーネルを再構築するのは昔や...
PSPのCFWや自作アプリの情報サイトで よく使われる「パッチ」の意味を教えて下さい また「1.50カーネル」とは何ですか? 「1.50カーネル」も「パッチ」の一つなんですか? お願いします…
人大杉になるのでギコナビを使ってるんですが スレッドが更新?されず昔のままです。 最新の状態にするにはどうい操作すればよいですか? 使い方がいまいちよくわかりません・・・ 教えてください よろしくお願いします