ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

CHANELの時計について質問です。 J12のクロノグラフを友人がネットでの格安購入を...

qo_op_j_qo_op_cさん

CHANELの時計について質問です。
J12のクロノグラフを友人がネットでの格安購入を検討中です。
並行輸入物という事で値段が安いのですが、私は少し怪しいと感じました。

文字盤の中央上部分、CHANEL J12の下にAUTOMATICの文字が無く、生活防水で付属の箱の内側が白というのは本物なのでしょうか?

ちなみに他のサイトで同じクロノグラフの画像をいくつか確認したところ、防水200MでAUTOMATICの文字入りの物しか見つけられませんでした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kmadgqjdmさん

偽物です

ネットでは スーパーコピーなど ほぼ見分けがつかないくらい精巧な偽物がたくさん流通しています

たかが数万の差で偽物をつかまされるリスクを負うよりは CHANELショップで買ったほうが賢いです

私も同じ時計を買おうか迷いましたが、CHANELの時計の場合、あんなに流行ったタイプだと数年でダサダサに見えるのでやめました

余談でしたが

ブランド品は やっぱりちゃんとブランドのお店で買った方がいいです

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/1/23 20:35:29
  • 回答日時:2009/1/23 20:34:54

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

mp3noriさん

メンズ?
URLを晒してね。J12は種類が多いようだね。
自動巻なら表示はあるでしょう。
トゥールビヨンのは表示がないようだね。

http://www.lexson.co.jp/tokei3.htm

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時58分現在

3736
人が回答!!

1時間以内に7,514件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く