ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

男性の皆さんで、グラビアアイドルや女優(一般女優かAV女優)さんや女性タレント...

shojitrainさん

男性の皆さんで、グラビアアイドルや女優(一般女優かAV女優)さんや女性タレントをご存じの方なら、スグにお分かりになると思います。

貴方は 「スイミングスクール(スポーツセンターの水泳)のレッスン受講者として、温水プールで泳いでいてレッスン担当の女性インストラクターさんに、「誰も居なくなった夜、二人だけで夜の特別レッスンしましょう!」と言われた為、深夜の温水プールで教えて貰ってる内、雰囲気が雰囲気になった為、「プールやサウナに、アフター的にホテル等でセックスしちゃいました…。」とします。

「そのインストラクターさんが、グラビアアイドルか女優(一般女優かAV女優)さん並びに、タレントさんだった場合」の話として…

①「相手になって欲しい、芸能人は誰か?(例:グラビアアイドルの大久保麻理子(麻梨子)さん)」

②「彼女には、スク水・ハイレグの競泳用水着・タンキニ(タンクトップを、プラスしたビキニ?)の内、どれを着て欲しいか?(色も含む)」

③「どの体位(ワザ)で、セックスしたいか?」

以上、3ツの項目について質問したいと思いますので、回答ヨロシクお願い致します…。

補足
今回の質問は、あくまでも「グラビアアイドル・女優さん(一般・AV)の写真集(一般女優は、ヌード系の写真入れた人)」を見た事があって、「その女性インストラクターさんが、もし芸能人だったら誰が良いのか?」を、質問したいのです。

先日、一度質問しましたが批判する回答がありましたので、「批判する回答は、ご遠慮願いたい」と思います…。
(質問が長くなってしまった点は、どうか勘弁して下さい!)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gawachu257さん

①ほ○の○き

②白のタンキニ(なんかいやらしい)

③上に乗ってほしい

質問した人からのコメント

• 降参回答、有難うごさいます!

私の場合「相澤仁美さん・磯山さやかさん・大久保麻理子(麻梨子)さん・ほしのあきさん・原幹恵さん」で、水着は「ハイレグの競泳用水着とタンキニで、どちらかは白色それも「透けた材質使って、アンダーヘアーとバストが見える様に(もう一方は、赤系・青系・黒系の色の生地を使用)した」タイプ」を着て貰って、「騎乗位・正面突き」の体位で、キスをしながらペニスを挿入したいと思いますよ!

• コメント日時:2009/2/1 01:10:45

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

qxnsz4663さん

①グラビアアイドルの原幹恵ちゃん

②黒ビキニ

③騎乗位で始まり、その後バックでヤって、そのまま膣内でフィニッシュ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/1 00:01:46

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時18分現在

2214
人が回答!!

1時間以内に4,153件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く