ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

新品送料込本物ASH&DIAMONDSアッシュアンドダイアモンド長財布 皆様に質問です。今更ながらA...

soundmexicoさん

新品送料込本物ASH&DIAMONDSアッシュアンドダイアモンド長財布

皆様に質問です。今更ながらASH&DIAMONDSの財布が欲しくなったのでヤフオクにて検索し色々見てたのですが…上記のお財布 が送料込みで6000円でした。
ゆうパック発送でしかも同色のキーホルダー付き…
これは偽物ではないのかと思ったので質問してみました…ASH&DIAMONDSのお財布は新品だと12000円程したはずなんですがこんな値段で買えるものなのでしょうか??
偽物じゃなければ欲しいのですが…なーんか偽物っぽいな~と思ってしまうのでどなたか詳しい方ご意見よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

verybabypinkさん

送料込みで6000円は激安ですね~!
古い型のは生産が終了したものもあるのでもしかしたらそれで安くなっているのかもしれませんが・・・。
私は長財布を使っていますがカードを入れる方の下の方に「ASH&DIAMONDS]と刻印が入っています。
それがあれば本物ではないでしょうか~??
参考になれば幸いです。
実物を手にとってみたらわかるんですけど画像だけじゃ難しいですね・・・。

質問した人からのコメント

• 初期のグリッターなど値段が上がっていますがキャンディラインやベーシックラインは大量生産で値段が下がっているのかもしれないですね…。
    以前韓国でアッシュのコピー商品を見た事があるので怪しんでしまいました。
    今回オークションで購入なので判断材料が少ないので…(-_-)…もう少し悩んでみます。皆様ありがとうございました♪参考になりました。
  • コメント日時:2009/1/31 02:16:33

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yukkochama007さん

12,000円が6,000円なら、十分あり得る値段だと思います。

ブランド名ではなく、品物で見分けはつきませんか??

chiebukuroamamoriさん

ASHごときでニセモノなんてありえないでしょう。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:入札、落札]

ただいまの回答者

14時38分現在

2982
人が回答!!

1時間以内に5,631件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く