解決済みの質問
私がおかしいでしょうか。私達夫婦と子供一歳が一人。今 主人の兄のマンションに住...
私がおかしいでしょうか。私達夫婦と子供一歳が一人。今 主人の兄のマンションに住んでるんですが(家賃は払っています)、 私達は来月新築戸建てに引越しをし このマンションは貸しか売りに出すみたいで 今まで(ここ一ヶ月)2社の不動産屋さんが家に下見に来ました。1社の不動産屋さんで取引したみたいで今日昼過ぎに主人の兄から主人に電話があり『マンション見たい言うてる人がいるから今日空けといて』みたいに電話があり あいにく私達は主人の おじぃちゃんの誕生日をしに おじぃちゃん家に行く所で帰りは八時位になるから今日は無理と断り一度は電話を切ったのですが再度 主人の兄から電話があり『八時か九時でもイイから見たい』と。主人に八時か九時やったらイイ?って聞かれたので私は『そんな時間に見にくるなんて相手の事も考えず非常識や!今日言われて今日なんて無理やから断って』って主人の兄も たぶん電話越しで聞こえてたと思います。そこで主人が兄に『嫁がアカン言うてるからアカンわ』って言うたんですが私からしたら 八時九時に来たい言う人のが非常識やと思い、主人の兄も 何考えてるんやと イライラを主人にぶつけました。 八時とか当たり前なんです?キレる私がおかしいですか?
- 補足
- あと…今のマンションは義兄が嫁と住んでいて離婚を気に出て行ったんですが出て行った時 洗いは入れてくれず自分達で業者入れましたが出て行く時も自分達で業者を入れます、義兄はケチなんですかね?多々言い出したらキリないですが義兄のマンションと言っても義兄は親に面倒みてもらってます。
-
- 質問日時:
- 2009/2/11 20:56:39
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/2/26 04:50:26
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。