ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ライトノベルオールスターズ

the_smoeさん

ライトノベルオールスターズ

レーベル(文庫)という枠組みを無視して、「電撃学園RPG Cross of Venus」のようなゲームが作れるとします。
皆さんなら、キャラクターは誰を出演させますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kousei_disさん

ストーリーは
ハルヒがラノベに興味を持って『ライトノベルのオールスター共演よ!!』みたいなことを言って、ハルヒの世界にいろんなキャラが集結。それで色んな作品から悪い人たちも沢山現れて、手を組み、閉鎖空間で大暴れ。それを防ぐべく色んな主人公が協力しあって戦う。
のがいいな

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/22 01:53:08

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

狼と香辛料、ナインエス、学園キノ、その他電撃文庫から発売されてるライトノベルの文庫本は、ジャンプのワンピースやナルトと同じで、定期的に刊行されるものをまとめて売り出しているんですか? ナルトとかなら、だいたいジャ...
TS(性転換)モノのライトノベルを教えてください! 私が知っているのは 電撃文庫の「先輩と僕」 富士見ミステリー文庫の「キリサキ」「シナオシ」のみです。
皆さんの好きな悪役キャラクターってなんですか?アニメ、コミック、ライトノベルは問 皆さんの好きな悪役キャラクターってなんですか? アニメ、コミック、ライトノベルは問いません ゲームに出てくるキャラでもいいです!