ここから本文です

解決済みのQ&A

中国・上海にある七宝まではどのように行けばよろしいでしょうか? 地下鉄やバスで...

baby_egaoさん

中国・上海にある七宝まではどのように行けばよろしいでしょうか?
地下鉄やバスで行けるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

waiwaijtさん

地下鉄1号線終点のシン庄駅からタクシーで、10分ぐらいのところにあります。「七宝老街」というか、紙に書いて伝えれば連れて行ってくれますよ・・・・10分ですから5-6kmくらいでしょうか?
地下鉄1号線は、上海駅、人民広場駅を通っており、南に下りてゆけば終点シン庄までゆけます。

• ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/2/16 22:14:35
  • 回答日時:2009/2/16 17:59:34

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

yeahhahajpさん

地下鉄とバスでも行けますが、「どこから」七宝の「どこまで」行くかが分からないと何とも・・・。

地下鉄9号線の七宝駅とか、バスなら748路の七宝、七シン路富強街とか。バスはいろんな路線が通ってます。交通地図を買って見てみるといいかもしれません。

• 回答日時:2009/2/16 23:00:51

あなたにおすすめの解決済みの質問

旧正月の上海に一晩だけいるのですけど、2月5日の昼間に香港からの列車で、上海駅に到着して、翌日の6日...
来月末に中国旅行に行きたいのですが、上海と北京ならどちらが綺麗で安全ですか?女性一人旅です。 ちな...
ゴールデンウイークに上海に旅行に家族で行くのですが、最終日に半日観光を七宝に行こうと思うのですが...

あなたにおすすめの知恵ノート

中国 深セン 地下鉄の乗り方
上海(中国)の観光について
日本国内で地下鉄が走っている都市

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する