ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

心斎橋にあるBIG CATに行こうと思ってるんですが一緒に行く友達が行けなくなりまし...

ichigomana33322さん

心斎橋にあるBIG CATに行こうと思ってるんですが一緒に行く友達が行けなくなりました。初めて行く場所なので質問なんですが、 BIG CATにも「チケットゆずってください」の看板を持ったチケットが取れなかった人っているんですかね?あとアメ村なのでやっぱり女子高校生が1人で行くのは危ない場所でしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eimy_armieさん

>BIG CATにも「チケットゆずってください」の看板を持ったチケットが取れなかった人っているんですかね?
そのアーティストにもよります。
人気のアーティストで、チケットがソールドアウトしているのなら、もしかしたらあるかもしれませんね。
でも、ライブハウスでそういう看板持った人はあまり見かけない気もします・・・

>あとアメ村なのでやっぱり女子高校生が1人で行くのは危ない場所でしょうか?
私も女子高生の頃1人で何度もBIG CAT行きました。
危ないか危なくないかはその人にもよると思いますが、ライブの日なら、そのライブを見に行くファンの人がいっぱいいると思うんで、大丈夫じゃないでしょうか?

質問した人からのコメント

• 感謝やっぱそうですよねぇ。大きいホールなら居てもライブハウスでは…。チケット代無駄になるかも;
    1人で行くのは大丈夫そうですね★☆

有難うございました!
  • コメント日時:2009/2/17 16:30:36

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時41分現在

4966
人が回答!!

1時間以内に9,679件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く