ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パンストを被りながらビールを飲む方法

tackt310さん

パンストを被りながらビールを飲む方法

パンストを被ってビールを飲みたいのですが、ビールがなかなかパンストを透過してくれません!
悔しいです・・・泡が網目に詰まって息ができなくなるんです。横からビールが垂れます。どうやったら上手にパンストを操ることが出来ますか。

補足
なるほど・・・パンストの奥深さを十分に理解していなかったようです。私はまだまだ未熟でした。
これからはより一層精進して、hitakisunさんのようなりっぱなパンストマスターを目指したいです!

まずは、アダルトショップでよさそうなパンストを探してみます!
ありがとうございました!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sisterjill0188さん

非常に切実な問題ですね。ナイロンのパンストは炭酸飲料と相性が悪いので、若干値が張りますが、新橋などのアダルトショップでコットンシルクなど天然素材のパンストを入手しましょう。万事、解決すると思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/19 00:10:53
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hitakisunさん

パンスト初心者の方ですか?
質問される際はメーカー、色、柄などを書いていただかなければこちらとしても回答することができません。
またナイロンとポリウレタンの混合比率や、保温などの特殊機能がある場合は必ず明記してください。
パンストの世界に文字通り足を踏み入れて分からないことも多いでしょうが、これくらいは最低限のマナーです。
今後はパンストについて質問する際は以上のことを心に留めておいてください。
これが守れないようならあなたはパンストを被る資格などありません。

yahkoujyaさん

ストローを使えばよいのではないでしょうか?

ストローをパンスト越しに咥え込みその状態でビールを飲めば泡は生地に触れないし、あまりに急いで飲まない限り横からビールが垂れる心配もありません。
おまけにパンストも破れずに済み再利用できます。

もしストローを咥え込んだ所にストローの型が付いてしまい再利用できなくなってしまっても、パンストを丸めてステンレスについた汚れを擦り落とすことができるので、台所回りのお掃除もできます。

実際にそちらがどのような型のパンストをお持ちかはわかりませんが大体のパンストはこの方法が使えると思います。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/2/18 21:10:35
  • 回答日時:2009/2/18 21:09:11

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:一人暮らし、シングルライフ]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:一人暮らし、シングルライフ]

ただいまの回答者

20時58分現在

4214
人が回答!!

1時間以内に8,116件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く