ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日(2/18)放送の「グータンヌーボー」で、木下優樹菜さんが昨年8月に一般人の彼氏...

shocchin_0601さん

昨日(2/18)放送の「グータンヌーボー」で、木下優樹菜さんが昨年8月に一般人の彼氏と別れて、今は付き合っていないけど両想いの彼がいると言っていました。 たまたま先ほど某芸能サイトを見たら、それが両方とも上地雄輔さんだと書いてあり、今日発売の女性セブンに熱愛についての記事が載っているとのこと。今はお互いのマンションが1分しかかからない場所にあるとのこと。特にファンではないのですが、ホントなのかなあと気になっています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kykykycpさん

本当かと思いますよ。

記事は嘘だとおもいますが
お互い意識してるのは
本当な気がしますよ。

上地ファンは認めたく
ないだけでしょうね。

FNSの番宣でお互いカメラ
に隠れてチュー顔してましたね。
カメラ来た途端上地く
すぐ直してましたが。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/20 14:51:48

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

zig_3_zagさん

上地雄輔くんには男女問わず友達が沢山います。木下優樹菜ちゃんもその内の一人だと思いますよ。
それと、週刊紙に載った写真は、木下優樹菜ちゃんでは無いと思います。
上地雄輔くんの親友の成宮寛貴くんが、ブログに書かれていたのですが、上地雄輔くんの周りには今パパラッチがいるそうです。そんな状態の時に女性を部屋に呼ぶなんて事、無いと思いますので。
あと芸能レポーターの方が今日ご自身のサイトに、ブログにアップされた木下優樹菜ちゃんの衣装と写真の女性の衣装は、あきらかに違うと書かれていました。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/2/24 20:19:52
  • 回答日時:2009/2/24 18:42:43

kisshug_youloveさん

tomutomu168さんのような意見も多いですが服がそっくり。

asawanigteさん

本当のことゎ雄ちゃんとユッキーナしかわからないですしね!

そのうち発表してくれるとうちわ勝手に思ってます!!

tomutomu168さん

ガセです。

木下の元彼は一般人の大工さん。

今回の週刊誌の記事も、写真は誰だかまったく判別できないし、上地の部屋に入っていったところが撮られているわけではないし、何故かその女性がマンションを出てくるところは撮られていない。

朝出てくるところを撮った方が、はっきり顔が映るのにね。

逆に、そんな内容でも記事にするということは、ネタがつかめなかったってことでしょう
付き合ってたら、フライデーやスポーツ誌に絶対撮られてますよ。

二人とも以前から交際を否定していますし、今回も両方の事務所が完全否定です。

木下さんは、自分の軽率な発言が多くの人たちに迷惑をかけることに気が付かない、まだ子供なんですよ。

「紅白ちょろい」発言もそうですし。

そこが、アラジンの他の人達と決定的に違うところですね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

スザンヌ 里田 まい 木下優樹菜 つるの剛士 野久保直樹 上地雄輔 達に一言!!!! 僕は馬鹿野郎っていいますね。
木下優樹菜の胸って… 木下優樹菜の胸って大きいですよね? あれって何カップくらいですか? あと、木下優樹菜の画像が載っている サイト教えてください!
今週のヘキサゴンで 1位と2位を予想してください 例 1位矢部太郎  2位波田陽区 のように 1位と2位をちゃんとあてたら500あげます 逆しかいない場合は その人にあげます 正解が複数の場合は 抽選です 江守 徹  アグネス・チ...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時01分現在

2931
人が回答!!

1時間以内に6,014件の回答が寄せられています。