ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マリオ&ルイージRPG3!!!について質問です! スターワクチンを2つゲットして、

tehal0730さん

マリオ&ルイージRPG3!!!について質問です!

スターワクチンを2つゲットして、 今3つ目をゲットするためにスペシャルアタックの『スイーツバスケット』と『あちこちウィンドウ』をマスターしました。
そしてムッシーバビーチの崖の上にいる賢者にスペシャルアタックを見てもらうんですが『まだまだだな…』みたいなこと言われるんですが、どうしたらいいんでしょうか?
クッパ城に戻ったり、キノコタウンに行ったり、色々調べてるんですが先に進めません↓

どなたか知恵をおかしください★☆★☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

media_siroutoさん

ネタバレになるので詳しくはいいませんが、
もう一つスペシャルアタックがあります。しかしそれではありません。
実は、そのどちらかが正解です。どうすれば地面を揺るがすことができるでしょう?

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました(^-^)
    スペシャルアタックのボタンを押すタイミングが悪かったみたいです。
    やっと先へ進めます★
  • コメント日時:2009/2/28 21:57:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

03時01分現在

1593
人が回答!!

1時間以内に3,090件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く