ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

オセロの中島・・・最近あまり見ませんが、何かあったんですか?松嶋は最近やたら...

tensaisabaranさん

オセロの中島・・・最近あまり見ませんが、何かあったんですか?松嶋は最近やたらと見ますが・・・それと週刊誌で二人が今、犬猿の仲という記事を見ましたが、 ほんまに仲が悪いんですかね?何でもいいので教えて下さい!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rinyurinさん

イッテQにも2人で出てましたよ。

現在の2人のレギュラーです
木 ひみつのアラシちゃん! 22時00分~22時54分(TBS)
土 知っとこ! 7時30分~9時25分(毎日放送)
土 バニラ気分!・マツケン・今ちゃん・オセロのGO!GO!サタ 12時~12時59分(フジテレビ)
日 世界の果てまでイッテQ! 19時58分~20時54分(日本テレビ)

一人だと
恋するハニカミ!(TBS)
中井正広のブラックバラエティ(日本テレビ)ですね。

まあ二人揃って出てるからと言って犬猿の中は否定できないですけど・・・・・。
個人的には松嶋さんの結婚の時、中島さんがコメントを出してないのが気になります。
松嶋さんは、中島さんがめっちゃ喜んでくれたとはおっしゃってましたが。
たまたま私が見てないだけかもしれませんけどね。

• アバター

質問した人からのコメント

• 皆さんありがとうございました!ただ単に僕が彼女の出ている番組を見てないだけでした・・・すいませんでした。
  • コメント日時:2009/3/7 01:10:09

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

scorpionnovformerさん

ひみつのアラシちゃんに毎週出てますやん!昨日も出てはりましたよ(^o^)

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/6 17:17:14

otomeza_gambareさん

仲がどうかは知りませんが、「恋するハニカミ」には一人で、
関西ローカルの番組と「ひみつのアラシちゃん」には普通にコンビで出てます。

• アバター

d901interさん

普通に出ていますよ。タイミングが悪いんでしょうかね。
土曜日の朝番組、ひみつの嵐ちゃん、黒バラ、他にも色々と

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

オセロの二人、昔の写真。 松嶋さんと中島さんのコンビのオセロ。 この二人の顔って、だいぶ変わりましたよね? 特に松嶋さんは…だいぶお金掛けたんでしょうか? この二人の昔の顔を見れるサイトってありますか。
お笑い芸人のオセロの二人。 中島と松嶋ではどちらが美人(かわいいい)と思いますか?
オセロの中島さん オセロの中島知子さんは美人だと思うんですが皆様はどのように見ておられますか、コンビの松嶋さんと比べてではありません。