ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「望月志保」という方がいますが、DVD「NEVER LAND」などに出演している、レー...

peach_cream_fizzさん

「望月志保」という方がいますが、DVD「NEVER LAND」などに出演している、レースクイーンの「望月志保」さんと、日本テレビ系番組「恋のから騒ぎ」の15期生、秘書「望月志保」さんは、同一人物なのでしょうか?

日本テレビ系番組「恋のから騒ぎ」の15期生卒業アルバムをネットで購入した際に、「この商品を買われた方は、こんな商品を買っています」という感じで、レースクイーンの「望月志保」さんのDVDが紹介されていました。「恋のから騒ぎ」では、一応「社長秘書、25歳」として肩書きが付いていましたが、確かに元タレントっぽい感じがしないでもなく・・・。どなたかレースクイーン「望月志保」さんと、社長秘書「望月志保」さんの顔をご存知の方で、全くの別人か、はたまた同一人物なのか教えてくださったら、この上なくうれしく思います。何卒よろしくお願い申し上げます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pakopako77777さん

どう見ても、同一人物です!

投稿画像

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:芸能人]

ただいまの回答者

18時24分現在

4182
人が回答!!

1時間以内に7,846件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く