解決済みの質問
「望月志保」という方がいますが、DVD「NEVER LAND」などに出演している、レー...
「望月志保」という方がいますが、DVD「NEVER LAND」などに出演している、レースクイーンの「望月志保」さんと、日本テレビ系番組「恋のから騒ぎ」の15期生、秘書「望月志保」さんは、同一人物なのでしょうか?
日本テレビ系番組「恋のから騒ぎ」の15期生卒業アルバムをネットで購入した際に、「この商品を買われた方は、こんな商品を買っています」という感じで、レースクイーンの「望月志保」さんのDVDが紹介されていました。「恋のから騒ぎ」では、一応「社長秘書、25歳」として肩書きが付いていましたが、確かに元タレントっぽい感じがしないでもなく・・・。どなたかレースクイーン「望月志保」さんと、社長秘書「望月志保」さんの顔をご存知の方で、全くの別人か、はたまた同一人物なのか教えてくださったら、この上なくうれしく思います。何卒よろしくお願い申し上げます。
-
- 質問日時:
- 2009/3/16 23:31:16
-
- 解決日時:
- 2009/3/31 05:03:21
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。