ここから本文です

解決済みの質問

こないだ知恵袋で女優の多部未華子さんと嵐の二宮和也さんに関する質問を見ました...

sa_ku_ra1225さん

こないだ知恵袋で女優の多部未華子さんと嵐の二宮和也さんに関する質問を見ました。

2人がスクープされたって本当ですか?
本当なら何で報道で大きく取り上げられなかったんでしょうか?

しかも質問者様が仰るように昔「嵐の宿題くん」に多部未華子ちゃんが出演していたとき確かに二宮さんは多部未華子ちゃんの背中をポンポンと叩いたいてあげたり壁に顔面をぶつけた時凄く心配したりと多部未華子ちゃんを可愛がっている印象を受けましたが皆さんはどう思いましたか?

質問がたくさんある上に長くてすいません……

私は多部未華子ちゃんのファンで質問をみて気になって仕方ありません(>_<)

皆さんの意見を聞かせて下さいm(_ _)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hiyokohakucyouさん

山田太郎ものがたりの打ち上げの様子が週刊誌に載りました。
私は多部さんのファンだったので、心配して記事を見ました。
確かにあの写真は多部さんを壁に追い詰め?二宮君が多部さんを見つめていました。
一見口説いているのか?とさえ思いました。
でも二宮君も酔っ払っていたようですし、周りに共演者もたくさんいたようなので、本格的に口説いていたわけではないと思います。
絵になる二人で少女漫画に出てくるような写真でしたよ。

宿題君も多部さんと二宮君の様子が気になって見ました。
多部さんファンの間では、ちょっと様子がおかしかったという意見も結構ありました。
私もどちらかというと二宮君の方が多部さんとの共演を意識しているように見えました。
それを櫻井君がフォローしているのかなと思いました。

当時は私は全く嵐に興味がなかったんですが、今では大ファンです。
多部さんも二宮君も大好きです。
山田太郎ものがたりの7話のお寺での長回しのシーン、2人の演技にこちらがどきどきしました。

あと多部さんは、共演者からとても好かれます。
ヤスコとケンジではTOKIOの松岡くんや内山君、フィッシュストーリーでは伊藤淳史さんなどが多部さんファンを公言しています。
堂本剛さんの正直しんどいでもスタッフに好かれ、何回もゲストに呼ばれています。

2人とも人気者ですし、付き合っているとかは全くわかりませんが、演技力のある2人ですので、今後の共演も期待しています。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/4/6 09:59:02
  • 回答日時:2009/4/6 09:52:43

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(9件中1〜9件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yuzuho_08さん

ニノと未華子ちゃんは山田太郎ものがたりで共演してます。

なので、年下の未華子ちゃんを妹のように可愛がってたんじゃないでしょうか。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/4/12 16:29:24
  • 回答日時:2009/4/12 16:26:00

moviewoloveさん

そんな見方もあるのかと感心しました。気になると何もかも関連ずけて考えてしまうんですよね。でも最悪それが噂になってさも真実のように世間に広がっていって面白がられたりアンチが増える結果になって二人を傷付ける結果にも繋がりかねません。二人の事は全く分かりませんがこんな風に好機な目で見られて本当に可哀想です。そっとしておいて欲しいですね。
あくまで私の意見です。失礼しました。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/12 01:11:16

rara7814さん

山田太郎ものがたりでニノとみかこちゃんが共演していたからってだけでべつにどんな関係でもないとおもいます!!

nino_113_nekoさん

多分、ドラマで共演していたからですよ!!
ニノは共演者とすごく仲良くなるみたいで、流星の絆で共演していた戸田さんとも、VS嵐で仲良しさをだしていました。
「しぃさ~」 「ん~?」
などと。。。ちょっと見ててうらやましかったです(;一_一)
報道者もすぐにスクープにするので困りますよね・・・↓

ninenine13579さん

ドラマで共演すると、なんでもスクープにしたいんでしょうね!

st_5380さん

スクープといっても下のかたがいうように打ち上げの写真が掲載されただけです
多部ちゃんは年下ですから可愛がっているように見えたのだと思います
ドラマ撮影中も仲がよかったですから

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/6 09:55:58

kurenaihimituさん

たしかニノははなまるマーケットに出ていたとき多部ちゃんと背中合わせでエアギターしてる写真持って来てましたよね~
ゲームもやってあげたりしてるみたいですし^^

嵐の宿題くんしかり、すごくかわいがってるのは確かなんじゃないですか?
以前共演者だった貫地谷しほりさんが出演したときと態度だいぶちがいましたし…

milk_strawberry_206さん

スクープされたのは本当です。
でもプライベート丸出しの写真というより、山田太郎ものがたりでの打ち上げの写真だったと思います。
写真の様子は
ほろ酔いしてる?ニノを肩を組んで支えてる写真と、多部ちゃんの隣でニノが壁に手をついて一見口説いてるように見える写真でした。

そもそも打ち上げの写真なので熱愛というのでは信憑性が低いからだと思います。
確かに宿題くんではニノちょっとテンション高くて可愛がってましたねf^_^;
関係は心配しなくていいと思いますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/5 23:39:21

shonino3104さん

そうなんですか?私は聞いたことないですが…。二宮くんは割りと色んなジャンルの人と仲良く出来る子だと思ってます。山田太郎ものがたりの時もムードメーカーとして皆と仲良くしてたんじゃないでしょうか?ゲストとして来てるんだから彼が構ってあげなくちゃ。そのくらい普通だと思いますよ。ドラマで共演すれば噂がでてくるのも仕方ありませんよね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/5 23:35:28
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時05分現在

2878
人が回答!!

1時間以内に5,289件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する