ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

関東学園大学はどのような大学ですか? ホームページは見ました。

wishtopeaceさん

関東学園大学はどのような大学ですか?
ホームページは見ました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

toratamadaisukiさん

大学のホームページをご覧になったのでしたらご存知だと思いますが、関東学園大学は群馬県太田市にある私立大学です。学部は経済学部(経済学科、経営学科)と法学部(法律学科)、そして大学院があります。場所は太田市の郊外にあるのでキャンパス周辺にはあまりお店等はありませんが、東武伊勢崎線の細谷駅から徒歩5分と最寄りの駅から近いです。学校行事には力を入れていて特に秋の三松祭という学園祭には毎年有名なバンドやアイドル等が出演しています。オープンキャンパスもあるようですので、もし可能であるならば実際にキャンパスを見学されてみる事をおススメします。どのような大学なのか少しは把握できると思います。ご質問への適切な回答になっていなかったら申し訳ありません

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東京海洋大学にある 海洋電子機械学科からは具体的にどのような就職口があるのですか? 業種も教えてください。 大学のホームページ見てもよく分かりませんでした・・・
就職したい会社、興味のある会社のホームページを見ても出身大学は載ってませんよね?
立命館大学のホームページを見たいと思うのですが出ません。 ご存知の方、お知らせ下さいませんか。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時35分現在

3341
人が回答!!

1時間以内に6,630件の回答が寄せられています。