ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

恋するハニカミ 新垣結衣&小出恵介

uhyahya1852さん

恋するハニカミ 新垣結衣&小出恵介

以前に恋するハニカミという番組がありましたよね。その時に新垣結衣さんと小出恵介さんがその恋するハニカミに出ていました。その時の内容を教えてください。ハニカミで「指令(?)」っぽいのがあると思うんですが、それが特に知りたいです。
または、動画があれば見たいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

huguesseirenさん

【百聞は一見にしかず

URLの表示が上手くいかなくて・・・。

●まず、【小出恵介 恋するハニカミ】でウェブ検索
●すると【YouTubeドラマ!YouTube映画&アニメ!おサボリ専用ブログ・・・】というのがあります
●ず~っと下がって探すと・・・恵介くんと新垣結衣ちゃんのハニカミがアップされています

スケートのシーンが大ウケしますよ。
結衣ちゃんをリードしようとするのですが、全く滑れない恵介くん
鬼ごっこすることになり結衣ちゃんが鬼に。「俺、逃げられるかな」と超弱気な恵介くん
案の定、逃げる準備中に見事に転んで腰&オシリを強打!ダッサダサです(笑)

でも全体的にホンワカしたムードが漂っていて微笑ましい放送です
可愛いですよ(^ⅴ^

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2009/4/19 01:29:37
  • 回答日時:2009/4/15 18:54:26

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

gachagacha_sanさん

ここから見れると思います。
このページの一番下のほうに載っていますよ
まだ初々しい感じが、ステキなお2人です☆

http://grd96774.blog50.fc2.com/blog-category-18.html

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

新垣結衣さんとても肌がきれいになりましたが何か気をつけているんでしょうか? 以前恋するハニカミ(だったと思うのですが芸能人同士でデートする番組)でみた時は 肌がとても荒れていた気がするのですが、 最近久しぶりに見て...
小出恵介と三浦春馬どっちが好きですか? ちなみに私は小出恵介のほうが好きです!
キリン・スパークリングホップのCM に出ている人は誰ですか? 家族で小出恵介かウエンツかでバトルしています!