ここから本文です

解決済みのQ&A

男性は本当に好きな女性のためならセックスを我慢できますか?

nanndesonarunoopekepeさん

男性は本当に好きな女性のためならセックスを我慢できますか?

私には付き合って一年になる彼氏がいます。

彼氏とはセックスはしましたが、彼氏がセックスが下手なのと、私自身、挿入時に強い痛みを感じセックスをする気になれない、また、セックス自体面倒臭いので、あまり気が乗らない・・・などの理由でここ2ヶ月ぐらいセックスするのを拒んでいます。

彼は求めてくるのですが、拒んでいます。最近はキスも拒んでいます。キスからセックスに繋がってしまうのを防ぐためです。

また、たまに彼はペッティングしたがりますが、それも拒否しています。

最初の頃は、それでも変わらず接してくれていたのですが、最近彼の態度に変化が出てきました。。

いつもは彼に部屋で一緒にいるときに肩を組んできたり、髪を触ってきたりしていたのですが、キスを拒んだときに私から離れて座るようになりました。

そして、先日、彼がキスしてこようとしたのですが、それを拒みました。
すると、彼はまったく無口になってこちらから何か話しかけないと喋らなくなってしまいました。

そして、つい最近。今度のGWは彼の家に泊まる約束をしていたのですが、それを無しにしたんです。
すると、彼の態度はかなり動揺していました。まったく私の顔を見なくなり、言葉数も少なくなりました。
それでも、泊まりを無しにしたことについては責めず、残念そうに「わかった、仕方ないよね」と言いました。

なんだか彼が可哀想になってしまって、結局泊まる事にしたのですが(それを言うと彼は少し元気になりました)、セックスは拒否するつもりです。

そこで質問なのですが、彼女のことが本当に好きなら、男性はセックスは我慢できますよね?

ちなみに、私は結婚しても子供を作るとき以外はセックスは拒否するつもりです。

本当の相手が好きなら、セックスをしなくても付き合えるし、結婚できると思うんです。

ただ、彼は私が初めての相手なので、本当は沢山セックスしたかったと思います。
でも、それに情けをかけてセックスをしてあげていては、お互いのためにもならないし、私は彼の性欲解消のために付き合っているのではないので。本当に私のことが好きなら、この先一生私とセックスしなくても付き合えるはずです。

もし、彼がセックスのことで私に別れを告げたら、彼は体目当てで付き合っていたことになるし、彼はこの先もセックスしたいがために女性と付き合うことになるでしょうから、この先幸せにはなれないと言うつもりです。

補足
結局私が彼氏にセックスさせてあげているんです。

出すだけなら、私の体をわざわざ使わなくても出せるわけだし。
男性の回答も見受けられますが、あなた方の彼女や奥さんも、あなたに"やらせてあげている"んですよ?
やらせてやってれば男は文句言いませんから。でもきっとそのうちセックスレスになります。
そのとき離婚騒ぎにならないように、付き合っているときから調教する必要があるんです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ambermoon1010さん

すごく上から目線の回答ですね。
あなたはまだまだ子供。
そして本当に誰かを愛したこともない可哀想な人間です。

セックスを男性の快楽のためだけの行為だと思ってるようですが、
それはまだまだあなたが人を想う気持ちがないってことですよ。

そして「本当に私を好きならセックスも我慢できるはず」ってのたまってますが、

「本当に彼を好きならセックスできるはず」って世間一般の男性は思うはずですよ。

あなたはただの「勘違い女の典型版」です。

こんな公の場所に質問なんてしてくる以前の問題。
そしてあなたのような人は結婚して旦那が風俗に行くことにも文句を言うんですよ。

あなた、
浮気されますよ。
そして、その原因がセックスレスだったとしたら相手を責めるんでしょうねえ。

• 回答日時:2009/5/3 02:25:40

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(66件中1〜20件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yahh007ooさん

>あなた方の彼女や奥さんも、あなたに"やらせてあげている"んですよ?

これはおかしいやろ。
病院行きな

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/4 23:53:16

i_am_looking_for_my_bestさん

できます!

子供はほしいですけど…

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/4 12:03:16

loipsssさん

未来ある彼氏のために別れてください。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/4 01:25:24

niigatanoda55さん

そんなの無理です。彼がエッチしたいのにあなたがしたくないのならそれはもう性の不一致でしょ。別れた方がいいんじゃない?体だけが目的ではないが体も目的の一つだと思います。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/3 21:58:43

ikukosingerさん

私も同じように思っていました。Hしても自分が性処理のために使われているような気がして気持ち良くもないし、相手が誰でもいいだろう、ただでやらせてあげている。男性とHするのは嫌で断ってばかりいました。今振り返ってみると私は男性を信じれていなかった、愛していると言われても信じられず心を開いてなかったと思います。『しょせんやりたいだけ』という気持ちがありました。今付き合っている彼氏の事を信頼していて、今まで20人付き合ってきて初めて抱いてほしいと思うようになりました。ただ、セックスレスなんですけどね笑)

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/3 20:21:25

shimikoeさん

私は女です。
私は彼に"やらせてあげている"と思った事は一度もありません。
今の彼も今までお付き合いしてきた男性の時もです。
調教って、躾る事ですよネ?あなたと彼はそういう関係なのですか?

躾てまで彼と一緒に居たい理由は何ですか?

彼が好きなら、彼の気持ちを少しは分かってあげる努力をして下さい。

少しでも分かってあげる事ができないのなら、お付き合いを見直してみて下さい。

私はどちらかといえば彼氏サン側の気持ちが分かるので、もし私の彼があなたの様な考えをしていたら凄く悲しいです。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/3 10:44:33

kasikoirisusanさん

なんだか彼が少し可哀想ですが、本当に愛しているならセックスなしでも付き合えると思います。

あなたの体と心ををいたわる気持ちがあれば、セックスを強要しようとはしないし、
あなたの心が本気で好きなら、体の執着などなくても離れようとはしないんじゃないでしょうか。

セックスの欲求は人によって異なるものだし、淡白や絶倫というのも性の相性だと思いますが、
それを乗り越えるのもお互いの心次第だと思います。
ただ、結婚までは子供の問題もあるので拒んでもいいと思いますが、
結婚後も子作り以外は拒む、と最初から決めてかかるのは…ちょっと違う気がします。
長い付き合いには、お互いが歩み寄る努力が必要だと思うので、
一方だけが我慢を強いられるのでは上手くいかないのではないでしょうか。

挿入時の痛みも、相手が上手くなれば解消することかもしれませんし、…自分を犠牲にするのはよくありませんが、相手を受け入れたいと思うのも愛情だと思うので、相手を愛している自信があるなら、自分が変わることも考えてみてはいかがでしょう?

因みに、世の夫婦が全て夫の欲求を妻が叶えているというのはやっぱり少し偏った考え方だと思います。
女性も性欲の強弱は人によると思いますし…
相手を満足させてあげられることに喜びを感じ、結局はお互いが満たされているので「一方が◯◯してあげている」という表現は当てはまらないと思います。
女性の性のリスクは高いですが、結婚したら男性の方がもしかしたらリスクが大きいのかも、と思うこともあります。

文章を見る限り、彼氏さんはとても優しい方に見えます。
心の繋がりを深めて、末永く付き合っていけるといいですね。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/3 00:40:33

ainohanasakasemashouさん

あなたはその男を愛してないと思います。安全な男のほうが幸せはつかめますが冷めすぎはどうかと思います

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/2 13:51:40

ssskkr823さん

なら今も結婚してからもずっとヌキ屋に行かせてあげてください。
結婚後、お小遣制になるかどうかわかりませんが、彼の性欲処理代はちゃんと用意してあげてください。
お金を用意するのが嫌なら浮気を公認してあげてくださいね。

時には我慢も必要ですが、お互いパートナーの欲を満たすことは大切ですから。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/1 10:35:55

music_bar_donさん

セックスさせてくれないからではなく、彼は、夜の生活を「面倒臭い」という身勝手な理由で否定するあなたの人間性を嫌いになる可能性がありますよ。
性行為も愛情表現だという事を学ぶべきです。
あなたは彼を愛しているようで愛せていないと思います。
本当に愛しているなら、彼が性行為を求める事も含め、まるごと受け入れられるはずなんですから。
自分は彼に、セックスを制御することを求めるくせに、相手が求める事は否定するというのは、ただのエゴですよ。
奴隷と勘違いしないように。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/1 07:22:38

質問をみる

cute_heart_flowerさん

お互いに不幸なのではないでしょうか?

経験について、ほとんど触れていない点から普通に考えれば、お2人とも若そうに思います。

好きだから彼は我慢してるでしょうが、残念ながら、いつまでも強気な貴女に合わせてくれるとは思えません。
彼の浮気を許してあげるか、貴女自身も柔軟な身体になるように努力すべきでしょう(彼を好きなら)。努力できないなら性欲のない人を捜すしかないでしょう…

同じ女性として残念に思います。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/30 15:25:19

xyz_100minさん

我慢は出来るけど、しっかりと理由を伝えて、彼は納得している状態なの?

本当に好きなら我慢は出来るけど、やらせてあげているとか、ここに書かれている内容をそのまま彼に見せてみなよ。

自分本意も甚だしいし、そんなに嫌なら誰とも付き合わなければ?彼氏に我慢させるくらいなら、付き合う前に伝えなよ。

彼氏は欲しいけどやりたくないって、自分は何も我慢してないじゃん。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/30 15:23:17

oiragatatakebaarasiwoyobuzeiiiiさん

まあ、ある程度の年齢になれば夫婦なんてセックスしなくなるし、セックス自体しないと考えるのは構わないけど・・・

でも、それにしても性格悪過ぎないかい?

もし彼氏がセックスしなくてもいいから付き合いたい、結婚したい、と考えるのであれば、あなたは相当演技のうまい女だと思う。
この鬼みたいな内面を隠して付き合っているんだから。

でも、絶対に隠し通せないと思う。
たぶん今は別々にすんでいるんだろうけど、同棲したり結婚したりで、一緒に生活するようになったら、あなたがどんなに演技力があろうが彼が鈍感だろうが、愛のない冷めた家庭になっていくと思う。

そしたら、地獄だね、彼にとっては。

離婚したら、財産半分あなたに持っていかれるわ、ある程度年齢がいっていたり、バツイチで再婚は難しいわ・・・もう破滅だ。

あんたは性欲がないみたいだし、愛情がなくても生きていけそうだし、離婚してもそれなりに財産や慰謝料もらえるし、いいかもしんないけどね。それに、その演技力を使ってまた男を引っ掛けられるしね。

もし彼にこだわりがないなら、ほんの少しでも情けがあるなら、どうか結婚だけはやめてください。
彼は人生をドブに捨てることになってしまいます。

• 回答日時:2009/4/30 13:51:16

wing_eggeさん

ずばり性欲の我慢は出来るでしょう。セックスをしなくても付き合って行く事は可能だと思います、ですが補足事項の言い分はいかがなものでしょう?やたらと上から目線な言い様ですが、何様のつもりでしょうか?
僕は男ですがセックスは性欲の処理ではなく愛を営む神聖なものだと思っています。どちらか片方では出来ないのですよ?あなたは少々男性に対して偏見がお有りではないですか?あなたは彼氏を愛してますか?そのような考えで幸せな環境など作れないと思います。

• ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/4/30 12:13:42
  • 回答日時:2009/4/30 11:55:22

alice_pm0820さん

私は女です。

セックスって
そりゃもちろん子どもを創る為の行為ですよ?

でも欲を満たすためだとか、そんなんじゃなくて。

愛し合うことでもありません?

好きだから我慢出来る?

好きだからこそ、
セックスしたいって思うのが当たり前でしょ!?
…彼が可哀想だわ。

やらせてあげる行為でも
やってもらう行為でもありません。

まして、下品な行為でもないのですよ?

貴女は彼を愛していますか?

そんなに彼に触れるのがお嫌いでしたら結婚は絶対止めて下さい。

• ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/4/30 00:24:35
  • 回答日時:2009/4/30 00:10:15

yk_d_haiさん

補足など本文を読んでいると、
女性の目線で考えていますよね?
そういうことを主観的と言います。男性からも意見を取り入れる。のが大事だと思います。客観的。

彼氏のほうの精神というか心は、今ズタズタだと思います。今の時代に愛すだけで、セックスはしない、キスもしない

なんてカップルはいるとは思えません。

>>私は彼の性欲解消のために付き合っているのではないので

彼も、貴方の自己満足のために付き合ってるわけではないと思います

>>出すだけなら、私の体をわざわざ使わなくても出せるわけだし。

出すだけといいますが、自慰とセックスはまったく違います。セックスとは愛の象徴です。

彼氏は、キスなどを拒まれていることにより、「嫌われてるのかな・・・」と考えていると思います。

彼がそうなったのは貴方のせいです。キスもしないでカップルかぁぁぁ!と言いたい所ですが、頑張って、信頼関係を取り戻してください。

>>そこで質問なのですが、彼女のことが本当に好きなら、男性はセックスは我慢できますよね?

我慢は出来ると思いますが、「キスだけならいいよ」とも言わなかった貴方には心を開くのは大変だと思います。

帰り際に「○○くん、こっちきて、」と言って、キスをして、帰る 的なさりげなく愛するを形にしてあらわしてください。

そうすれば彼もわかってくれると思います。

生意気な口を聞いてすみませんでした。ちなみに僕は中学生です★
不愉快ならスルーしてくれて結構です。

• 編集日時:2009/4/29 18:43:52
  • 回答日時:2009/4/29 18:41:37

kenken1207chiwawaさん

話を聞いていると、とてもあなたが自分中心で考えてるように思います。

逆に彼のことを本当に好きならば、そのようにあなたが思ってることを全て話すべきです。実際彼が実力不足なら教えてあげればいいと思います。
話をしなくなるのは、そこまでずっと拒絶(キスまでも)されることに落ち込んでるんだと思うけど。

あなた自身が本当に彼のことを好きなのかはっきりさせてあげてください。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/29 15:03:11

karacolmuさん

そうですね、全くその通りだと思い、強く賛同いたします

本当に男は勝手な生き物ですね。

そうですよ、、本当にあなたのことが好きなら、あなたの事を考えて我慢だってできるはずです

それができない男であれば所詮それまでと言うことに結論付きます

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/28 23:16:19

ken_dm01さん

「今度のGWは彼の家に泊まる約束をしていたのですが、それを無しにした」のは何故ですか?

またセックスに誘われると思ったからですか?

ハッキリ言いますが、話になりません。あなたの彼氏は彼氏とは呼べません。
お互いが幸せになれる道を模索するのが恋人なんじゃないですか?
あなたは自分の欲求のみを相手に押し付けているんじゃないんですか?
「調教」などという言葉が出てくる時点で、この先幸せになれるわけは無いと思いますが。

それの何が悪い?と言われればあなた方の問題なのでそれまでですが、「幸せな夫婦」になれる確率は100%無いと思いますよ。

• 回答日時:2009/4/28 21:19:11

waseda_peacefulさん

よう自分勝手なこと言いよるなw
彼氏がかわいそうやわ。
いっそのこと別れて100年以上かけて良い相手を探すのはどないか?

• 回答日時:2009/4/28 20:45:55

質問をみる

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

・セックスで気持ちよくなることが出来ないんです。真剣に悩んでいます。お願いします。 ・私は女25才で...
入籍予定の彼とのセックスレス 初めまして。私は今年の12月に入籍予定の彼とのセックスレス?について悩...
私は今、付き合って10ヶ月の彼がいます。 その彼とのセックスについての相談です。 私は今の彼とのセッ...

あなたにおすすめの知恵ノート

日本のセックスの実態と世界各国との比較(あなたのセックスは普通ですか?夫婦は修行編)
《愛》と《セックス》の関係とは?
時間をかけてセックスを楽しむ

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する