ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

姫路に住んでいる大学生(大学は神戸)です。 バイト先の人間関係がいやでもうバイ...

takaha_shizuさん

姫路に住んでいる大学生(大学は神戸)です
バイト先の人間関係がいやでもうバイトしたくないんですけど、なんかいい稼ぎ方ってありますか?

ちなみに月4・5万かせげたらいいのですが・・・

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pkpk13gさん

今のバイトをやめて、他を探したらいいんじゃないですか?
人とかかわりたくないなら、自宅で内職か、お小遣いサイトやアフィリエイトをするとか。要領がよければ結構稼げると思います。
でも、世の中そんなに甘くないですからね…。社会人になる前に、いろんな人間関係に慣れてたほうがいいかもしれません。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

大学生でバイト代月15万以上稼ぐには どうすればいいのでしょうか?
大学生の20歳ですが、バイトで、月10万以上稼ぐと税金や親の扶養等の関係で何か問題ありますか?教えてください。
大学生です。月15万~18万は稼ぎ過ぎですか? 新入生ですが、お金を稼ぐということを今までしてこなかった(進学校でした)ので 自由にバイトができる今、お金を稼ぐことが楽しくて仕方ありません。 そんで5月18万、6月15万稼いだ...