ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今の彼女が東方神起のユチョンがかなり好きで、僕に対して興味を示しません。今は気持...

pjdmagさん

今の彼女が東方神起のユチョンがかなり好きで、僕に対して興味を示しません。今は気持ちがあるかわからないとも言われました。彼女は僕が好きなんでしょうか? 別れた方がいいですか?教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yutan0722さん

わたしは結婚していますが、だんなと東方神起を好きって気持ちは全然違います。
彼女の「今は気持ちがあるかわからない」というのは、ユチョンが好きすぎて?なのでしょうか?
芸能人を好きになるというのは、普通の恋愛とは全く違う気持ちですし、
ある意味、はまった直後は確かに周りが見えなくなるという感じもあるかもしれません。
あなたが彼女と別れたくない、好きと思っているなら、少し様子を見たらいいんではないでしょうか。
もしくは、嫌でないなら東方神起のライブに一緒に行ったり、話題をたくさん一緒にしてみてはどうでしょうか

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

iku4227さん

私は彼氏がいてユチョンファンですが、ユチョンと彼氏を比べたりはしません。現実と非現実ですもん。
私がそうでしたけど、最初はまったらユチョンや東方神起の話ばっかり彼氏にしてました。正直彼氏よりも考えてる時間の方が多かった時期はありました。
だけど、ある程度時間が経てば落ち着くものです。
彼女さんは今非現実の世界に入ってるんじゃ?熱は少ししたら今より引くと思います。信じて待ってください。
あと、彼女さんと一緒にDVDを見てはどうですか?ユチョンの魅力を理解してみるのもいいかもしれませんよ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/18 01:48:53

kashiyuka_tthnm6119さん

彼女の本当の好きな人は貴方だと思いますよ
私も彼氏が居ますが、東方神起のユチョンが大好きです。
でも、それとそれは別だと思いますよ。
私が東方神起の話をしても彼氏は何も言わないで、話にのってくれます。
もう少し冷静に考えてみてください。
「僕に対して興味を示しません」とありますが、それは貴方の思い込みなのでは?
もし、興味を示していなければ、今の時点で別れているでしょう。
それか、ハッキリ言ってみるのもいいかもしれませんよ。

hihihihinaisyoさん

ユチョンが好きなのとあなたがすきなのとでは別なのでは??多分最後にはあなたを一番愛すると思いますよっ☆★自分を信じて!!

dqpgm456さん

ユチョンとあなたは別じゃないですか?変な言い方、ユチョンは世界が違うし…彼女に言いたいことを言ってみては?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/10 10:37:37
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

19時50分現在

3026
人が回答!!

1時間以内に6,233件の回答が寄せられています。