ここから本文です

解決済みのQ&A

フォルダの色が通常より薄い時がありますが、どの様な意味があるのでしょうか?

toradensukenさん

フォルダの色が通常より薄い時がありますが、どの様な意味があるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mokueihokyupinさん

隠し属性のつけられたフォルダです。
今となればあまり意味のない属性です。

• 回答日時:2009/5/15 23:41:03

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

ピクチャの整理。フォルダについてピクチャーのフォルダの整理をしたいのですが、 フォルダの消し方?と...
win7のユーザーですが、まだ使いだして日数が浅く初歩的質問かも知れません。ファイルの所在場所をフル...
パソコンの画面左側にある星マークのついたお気に入りについて質問です。先日、誤ってお気に入りの上で...

あなたにおすすめの知恵ノート

フォルダについて
フォルダの中の「詳細」表示を統一したい。「名前」「更新日時」「作成日時」などの表示位置を決め、 す...
iphoneのNewsstandアプリをフォルダに入れる方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する