解決済みの質問
American Idol season8でTOP36に入ったはずのJoanna Pacittiが出ていないのはどう...
American Idol season8でTOP36に入ったはずのJoanna Pacittiが出ていないのはどうしてなんでしょう?
すごい美人で歌も上手なので応援してたのですごい楽しみにしてたのでどなたか教えてください。
-
- 質問日時:
- 2009/5/16 23:57:38
-
- 解決日時:
- 2009/5/23 09:02:54
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
オーディションを受ける時点で「現在プロとしての契約がない」という条件ですので、過去の経験は問われないです。
過去に経験があったが、契約を切られたと本人も話していましたし、カーラにも「あなた知っているわ、Joanna Pacitti」と言われてましたし。
彼女の場合は番組の関係者と個人的にとても繋がりがあったため、あくまでもオーディションはジャッジの判断、トップ36からは視聴者の投票とはいえ、他のコンテスタントと同じ条件の下で公平か?という判断で、トップ36には彼女に替え、他のコンテスタントを繰り上がりさせたということです。番組では、一切このことに関しては触れていないので、彼女を応援していた方たちは、は?という感じだったでしょう。
アメリカンアイドル後の近況は、彼女のマイスペース(日本のmixiのようなもの)で、知ることができます。
以下が、アドレスですが、記事や彼女のブログも英語です。
http://www.myspace.com/joanna
日本のmixiの「マイミク」のように、「フレンドになる」というシステムもありますので、フレンド申請をして彼女を応援されるのも良いかと思います。
アメリカンアイドル以前に、アルバム1枚と、映画のサントラにも参加していました。
デビューアルバムは、日本でもHMV、Amazon、itunes storeでも購入可能です。検索してみてください。
とてもキレイだし、歌も上手で応援されていたとのことで、彼女が復活してくれる日まで待つ間、きっとご満足して頂けると思います!
という私も、彼女との出会いは、日本でも公開された映画「キューティ・ブロンド」のサントラに♪Watch me shineという曲で参加し、すごく気に入って、ずっと彼女のことを調べていて、デビューアルバムをリリースしたことを知りました。こちらは、確か以前見た時は、iTunesで購入可能でした。
アルバムのジャケットの写真もアップしておきましたので、参考にどうぞ。
- 違反報告
- 編集日時:2009/5/21 14:00:52
- 回答日時:2009/5/21 13:56:39
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
過去に音楽ビジネスに関わっていたことが問題となり失格処分となったみたいですよ(:_;)プロとしてデビューの経験もあったみたいですね^^;
私も楽しみにしてて残念でしたぁ(>_<)
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/5/17 02:04:34

質問した人からのコメント
納得しました!
私もWatch me shine は好きです。
これからも応援していこうと思います!