ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

シムシティ4を買いました。BATやLOTが充実している、サイトをご存知でしょうか

hidenori56120さん

シムシティ4を買いました。BATやLOTが充実している、サイトをご存知でしょうか

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fun_fun_jewelさん

沢山あります。なので以下のように分けておきます。
(1)日本語のサイト(登録不要)
シムシティフォースさ
厨子二階さん
HIDE and seek!さん
SOMYさん(Sim City4BAT)
Sim Boardさ
・・・(あとは上記のサイトのリンクで調べれば大抵出てきます。
(2)海外のサイト(登録不要)
Capital SimCity さん(スペイン語)
ToutSimcity さん(フランス語
(3)海外のサイト(要登録)
Simtropolis さん(英語)
Sim City Devotion さん(英語)
Sim City Central さん(英語)

(1)については総合情報をあつかっているシムシティフォースさんがおススメです。(というより、必須なサイト)
(2),(3)についてはSimtropolisのWiki(日本語)をじっくり参照してから利用することをおススメします。

リンク貼り付けるのはまずそうなので控えました。サイト名でご検索ください。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

シムシティ4は全くの初心者でもできますか? 某動画サイトでシムシティ4というゲームを見まして興味を持ちました。 ですが、自分はあの手のゲームは全くやったことがありません。 調べたところチュートリアルで初心者にも分か...
シムシティ3000について質問 シムシティ3000の攻略サイトを教えてください。 よろしくお願いします。
シムシティ購入にあたって シムシティ4を購入+シムシティ4の最低限メモリなどを達している、パソコンを買うと、 いくらくらいになりますか?