ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

セリーヌのバッグ この前、セリーヌのお店に行ったら、 春夏物の新作で、ピンクっ...

aayaya118さん

セリーヌのバッグ

この前、セリーヌのお店に行ったら、
春夏物の新作で、ピンクっぽいお色のショルダーバッグがあって、可愛かったのですが、
値段が22万円ぐらいでした。
この値段でセリーヌのバッグを買うよりは、クロエとかエルメスとか…の方がいいのかな。と思ったり。

でも、私には高すぎて買えないのですけど、
みなさんは、もし20万円をだしてバッグを買うとしたら、どちら(ブランド)のどのようなバッグを買われますか??

くだらない質問ですみません。

あと、もし、使わなくなって、売るとしたら、どちらのブランドが高値で買い取りしていただけるのでしょうか?
やはり、ヴィトンとかシャネルでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hawaii3214さん

私、個人的にはクロエ・シャネルが好きですね。デザインも皮の質も。
年齢にもよりますがヴィトンは定番中の定番で若い子も持っていますので、、それにモノグラムやダミエは合皮ですし、使って味がでるのはやはり本革ですよね。
買取ですと、セリーヌよりは、定番ブランド、ヴィトン・シャネル、又は人気のあるクロエ、バレンシアガ、ミュウミュウなどではないでしょうか?
どのような服装やブランドを好まれるのかわかりませんが、どうもセリーヌは年配っぽいというか地味とゆうかお洒落なイメージがないんです。。
私なら間違いなくクロエ・シャネルですね♪20万で買えないものもありますが。。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tiwawa0410さん

私なら・・・ロエベを買います。
憧れですね。

セリーヌも革製品のバッグはとても
素敵だと思います。
ロゴのバッグはもう買いません。

ヴィトンは結構高値で引き取ってくれましたよ!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時03分現在

4471
人が回答!!

1時間以内に9,125件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く