解決済みの質問
ほしな歌唄ちんの、迷宮バタフライ・black diamond・blue moon・heartful song の ...
ほしな歌唄ちんの、迷宮バタフライ・black diamond・blue moon・heartful song の 歌詞で、好きな部分を教えてくださーい!
ちなみに、あたしは、迷宮バタフライは、「眠りにつく頃あなたもどこかで 幸せな夢を見ているの? 星空にキスをしていい子はもうおやすみ」で、black diamondは、「傷ついても 嘘だらけでも 決して屈しない 本物だけが輝いている 見えない力に逆らって」で、blue moonは、「嘆きのblue moon 果てない闇の 深さに飲み込まれてく 叶わなくても愛しています いつか天(ソラ)が裂けても永遠に想っています」で、heartful songは、「ラストシーンはいつも切なく美しいけど涙拭いて扉叩こう 新しい私に生まれ変わる勇気を出して 恥ずかしがらないで my heartful song my heartful song 歌うよ いつまでも あなたに届きますように」の部分が特に好きです!!
- 補足
- 言い忘れてたけど、迷宮バタフライ・black diamond・blue moon・heartful song の中で、知らない曲だったら、飛ばしていいからね。
-
- 質問日時:
- 2009/6/4 04:26:40
-
- 解決日時:
- 2009/6/18 04:48:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
迷宮バタフライ
【自由歌う だれにも見えない羽 隠してるのあなたの胸の奥】
BLACKDIAMOND
【さあ 何を歌うの?何を信じるの? 迷ってるだけじゃガラクタになる】
Blue Moon
【同じ場面で途切れたままの 悲しすぎる物語】
Heartful song
【昨日と同じ明日は二度と来ないと気付くの】
まあ、全部の歌詞が好きだけど…あえて言うなら、ね。
- 違反報告
- 回答日時:2009/6/10 19:03:01
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。