ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ほしな歌唄ちんの、迷宮バタフライ・black diamond・blue moon・heartful song の ...

shugocharadaisukiさん

ほしな歌唄ちんの、迷宮バタフライ・black diamond・blue moon・heartful song の 歌詞で、好きな部分を教えてくださーい!

ちなみに、あたしは、迷宮バタフライは、「眠りにつく頃あなたもどこかで 幸せな夢を見ているの? 星空にキスをしていい子はもうおやすみ」で、black diamondは、「傷ついても 嘘だらけでも 決して屈しない 本物だけが輝いている 見えない力に逆らって」で、blue moonは、「嘆きのblue moon 果てない闇の 深さに飲み込まれてく 叶わなくても愛しています いつか天(ソラ)が裂けても永遠に想っています」で、heartful songは、「ラストシーンはいつも切なく美しいけど涙拭いて扉叩こう 新しい私に生まれ変わる勇気を出して 恥ずかしがらないで my heartful song my heartful song 歌うよ いつまでも あなたに届きますように」の部分が特に好きです!!

補足
言い忘れてたけど、迷宮バタフライ・black diamond・blue moon・heartful song の中で、知らない曲だったら、飛ばしていいからね。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kanonflame1317さん

迷宮バタフライ
【自由歌う だれにも見えない羽 隠してるのあなたの胸の奥】
BLACKDIAMOND
【さあ 何を歌うの?何を信じるの? 迷ってるだけじゃガラクタになる】
Blue Moon
【同じ場面で途切れたままの 悲しすぎる物語】
Heartful song
【昨日と同じ明日は二度と来ないと気付くの】

まあ、全部の歌詞が好きだけど…あえて言うなら、ね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時37分現在

4976
人が回答!!

1時間以内に9,672件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く