ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

出会いカフェ喫茶つい

arsypdfさん

出会いカフェ喫茶つい

出会いカフェ喫茶に行くしか方法がないと考えたのですが大阪と名古屋にあるのですが女の子サクラばかりです
高いお金払って入って真剣な恋はできますか結局つれだしてメール交換に成功したりしてもサクラだったりしますか
デートとかできますかヤフーパトナーでだまされたのでもうこれしかありませんこれでだめなら仕事場でもできないし
スポーツクラブに入って出会いしたいけどそううまくいくとは思いません非常に困ってまして
泣いてしまいまして食欲も生きる意欲もありませんカフェに詳しい方とか教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yasuoohasiさん

正直、セミプロも多いです、もしくはプロ。
店は会話する場所を提供するだけで売春をあっせんしてるわけではない、個人が勝手にやっていることなのでつかまらない。という利点があるようです、プロの子は店で働くよりも丸々自分の取り分になるので美味しいようです。中には違う女の子もいるでしょうが「何が目的?」と聞けば大体は「エッチで3万」と言った返事が帰ってきます。
真剣な恋に発展する可能性は極めて低いでしょう

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

norinori110111さん

サクラばかりとは限りませんが真剣な恋はできません。ひまつぶしと金目当てで来ている子がほとんどだと思いますよ。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

19時40分現在

3068
人が回答!!

1時間以内に6,347件の回答が寄せられています。