解決済みの質問
初めまして☆ NIKE premium dunk Hiの茶レザーのスニーカーを頂いたのですが、いい...
初めまして☆
NIKE premium dunk Hiの茶レザーのスニーカーを頂いたのですが、いい物なのでしょうか?
26cmであんまりないし、売ったら高いで~
と言われたのですが…
スニーカーに無知ですみません。
よろしくお願いします◎
-
- 質問日時:
- 2009/6/9 11:27:15
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/6/24 04:24:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
けっこういいものですよ。使ってるレザーが普通のものより上質です。触っただけでわかるくらいです。実は私も色違いを持っているんですが、なかなかもったいなくて履こうと思いつつまだ箱の中です。
売ったら高いかどうかは、あんまりよく解りませんが、確かに26cm(US 8)から28cm(US 10)くらいは需要が多いサイズですよね。そして発売は3年くらい前だったはずなので、既に履き潰されて捨てられたものも多いでしょう。なので供給不足により価格が高騰している可能性は充分にありますね。
ただやはり新品であるか、中古なら状態はどんな感じかによって価値は変わってきますので、ヤフオクで同モデルを検索してみると大雑把な相場は判りますよ。でも、今は流行がバッシュって感じではないので売り時を待った方が良い気もします。
もし履かれるのでしたら、手入れをしながら大事に履き込んでいくと、普通のダンクよりも品の良い味出しが出来ると思います。
いずれにせよ、かなりラッキーな頂き物だと思います。よかったですね☆
- 違反報告
- 回答日時:2009/6/9 12:07:46
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)