ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

生田斗真君について

moumoulove0322さん

生田斗真君について

生田斗真君は、ジャニーズですよね??
なぜ、ユニットや曲を出さないのですか??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

k08amnos30nさん

生田斗真くんはジャニーズです。
確かに最近のドラマ・舞台の出演や主演にもかかわらず、CDデビューというかたちはとっていませんし、ジャニーズの歴史のなかでもかつてあまりない形で活動しています。(中には長谷川純くんや風間俊介くんなど、生田くんのように役者として活動している方もいますが。)

私はかなり前から斗真くんのファンで、歌って踊る姿が大好きで、CDデビューをずっと心待ちにしていました
前から人気も高く、他のJrがユニットを組んでデビューする中「なぜ斗真くんはデビューしないんだろう」とずっと思っていました

しかし、この前某番組
「CDデビューは皆が目指しているし、当然目指すべきものだと思っていた」
「でも今は芝居が楽しくてしかたない」
「僕のようなケースは新しいし、(そういうケースを作れたことに・チャンスをくれた社長に)満足している」
というような話をしていました。

やはり誰をCDデビューさせるかは事務所が決めますし、生田君も今の状態に満足しているようでした。
"CDデビューせずに個人で活動するジャニーズ"も今後でてくるのかもしれませんね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

akifumisudaさん

ジャニーズにもたくさんのジュニアがいて、いくら人気があってもグループに漏れる人は沢山いてデビューできずに引退する人も数多くいる中で、斗真くんがグループと関係ないところで活動できるのはそれだけ才能を認められた証拠なのだと思います

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ウチの娘が 生田斗真君の大ファンで 近々ジャニーズショップに連れて行こうかと思うんですが 生田斗真君のグッズって沢山置いてあるんですか? ちなみに 嵐山か大阪のショップに行くつもりです。初めて行くのでどうか教えて下さ...
「花ざかりの君たちへイケメン♂パラダイス」の質問です。  HP見たんですが、生田斗真くんの写真がないのはジャニーズだから分かるのですが、なぜ松田聖子さんの写真はないのでしょうか?
錦戸亮君がNEWSと関ジャニの二つの掛け持ちが大変なので、関ジャニ1本にして、NEWSに生田斗真君が加入するといううわさは本当ですか?確か 山Pと斗真君てジャニーズJr時代グループ結成してましたよね♪