ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

年収1500万円以上の方希望★Yahoo!パートナー

golden_eggs_7777さん

年収1500万円以上の方希望★Yahoo!パートナー

>もともと渋谷のお嬢様学校で6年間を過ごし、めぐりめぐってまたカムバックしてきました。
ミッション系の大学の学生です。もともとは白衣を着てタービン持って歯を削っているような学部におりました。

同じく港区にお住まいか、品川銀座など近隣の方でお願いいたします。

チャームポイントは・・・笑ったときのえくぼと瞳★

有名人でいうと・・・キティちゃんに似てるといわれます(嬉・汗)。

ファッションスタイルは・・・独特、セクシー、海外セレブ、ラブリー系。よくモデルやファッション関係に間違われます。(半分当たってますが)。

週末の過ごし方は・・・近所のオープンカフェやハイアットで昼下がりのブランチや読書などゆっくり過ごしてから、午後は友人とお茶やお買い物。夜は、ストレス発散とスタイル維持を兼ねて踊りに行くことが多いです。

ウイークデーの過ごし方は・・・大学が終わるとファッションリサーチ。媒体から得られる情報もありますが、実際に歩いて街に繰り出します。あとは、ネイルやヘア、歯科に行くなど自分メンテナンス。夜は十番や六本木、天現寺あたりのカフェに出没。

----------------------------

顔はインリンと魚をたして2で割ったような感じです

年収1500万円以上の方、こんな素敵な女性と素敵な恋をしてみませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

matti1538さん

顔写真でも載せてみたらどうですか。
そもそもそんな年収の人が知恵袋をやっているとは
思えませんが。

質問した人からのコメント

• お二方回答ありがとうございました!

キティちゃんにそっくりで目が顔の両端に付いているような方でしたよw
  • コメント日時:2009/6/15 14:37:57

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

yumemomo88さん

ていうか、
年収がたったの1500万円以上でOKなの?????

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

22時48分現在

5161
人が回答!!

1時間以内に9,762件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く