解決済みの質問
年収1500万円以上の方希望★Yahoo!パートナー
年収1500万円以上の方希望★Yahoo!パートナー
>もともと渋谷のお嬢様学校で6年間を過ごし、めぐりめぐってまたカムバックしてきました。
ミッション系の大学の学生です。もともとは白衣を着てタービン持って歯を削っているような学部におりました。
同じく港区にお住まいか、品川銀座など近隣の方でお願いいたします。
チャームポイントは・・・笑ったときのえくぼと瞳★
有名人でいうと・・・キティちゃんに似てるといわれます(嬉・汗)。
ファッションスタイルは・・・独特、セクシー、海外セレブ、ラブリー系。よくモデルやファッション関係に間違われます。(半分当たってますが)。
週末の過ごし方は・・・近所のオープンカフェやハイアットで昼下がりのブランチや読書などゆっくり過ごしてから、午後は友人とお茶やお買い物。夜は、ストレス発散とスタイル維持を兼ねて踊りに行くことが多いです。
ウイークデーの過ごし方は・・・大学が終わるとファッションリサーチ。媒体から得られる情報もありますが、実際に歩いて街に繰り出します。あとは、ネイルやヘア、歯科に行くなど自分メンテナンス。夜は十番や六本木、天現寺あたりのカフェに出没。
----------------------------
顔はインリンと魚をたして2で割ったような感じです
年収1500万円以上の方、こんな素敵な女性と素敵な恋をしてみませんか?
-
- 質問日時:
- 2009/6/10 17:06:21
-
- 解決日時:
- 2009/6/15 14:37:57
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
キティちゃんにそっくりで目が顔の両端に付いているような方でしたよw