ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

河合その子の写真集

takapon3620さん

河合その子の写真集

部屋の片づけをしていたら、河合その子の写真集や、レコードが出てきました。
今、河合その子のものを売って、どの位の価値があるか、詳しい方教えてください。
よろしくお願いします

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sonokonyankoさん

Yahoo!オークションで『河合その子』で検索されて、入札件数の多い順や、入札額の高い順に見てみると、よく分かりますよ(^-^)b
私は河合その子さんが大好きで、ヤフオクで貴重なグッズを見つけた場合は購入するので確かな情報ですが、河合その子さんの商品はレア物であれば、他の同時代のアイドルの物より、かなりの高額が付きます。レコードや写真集はかなり普及しているため安価になるでしょうが、切り抜きや生写真、パンフレット、ファンクラブ会報など、とにかく貴重な品であれば、かなりの落札額を期待なさって良いと思います。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/6/17 21:18:41

質問した人からのコメント

• 感謝回答ありがとうございました。
    家にあるのは、確かに流行っていた物なので、そんな期待できそうもないです。
    とても、参考になりました。
  • コメント日時:2009/6/21 06:54:14

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

sanfre2222さん

二束三文でしょう。。

• アバター