ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

浅倉大介さんプロデュースで現在でもCDが入手可能のアーティストさんはいらっし...

sokusan_0111さん

浅倉大介さんプロデュースで現在でもCDが入手可能のアーティストさんはいらっしゃいますでしょうか。いたら教えていただきたいです。よろしくお願いします!

浅倉大介さんが少しでも関わっている歌手でお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

music_lover_1126さん

現在でもCDが入手可能というのは、中古でなく、新品で入手可能のアーティストのことを言っているのでしょうか!?

最近でしたら、水樹奈々の妹の「Daisy×Daisy」のメジャーデビューシングル曲「Brave your truth」!

その他は、2007年以降にaccessが発売した通常盤CD「diamond cycle」、「binary engine」、「access best selection」、「瞳ノ翼」、「Doubt & trust」、「Dream Runner」くらいかな

90年代に手掛けたアーティストのCDはほとんど新品では入手は難しいと思います!

理由は、浅倉大介が手掛けたアーティストたちがほとんど解散してしまっているからです

お役にたてれば幸いです!

質問した人からのコメント

• 笑う回答していただきありがとうございます!

手がけたアーティストさんは解散しているのですか・・・ショックです。(泣)

ですがまだ浅倉さんが手がけているアーティストさんがいてよかったです!ありがとうございました^^
  • コメント日時:2009/6/21 23:03:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。